要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

手上长小水泡,好痒,怎么办?

5034429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     其实不知道怎么搞的,小腿上和手背上一直喜欢长那些疙疙瘩瘩的小疮,很痒,每次去治,医生给开的药都能治好,但过不了多久,在另一个地方又会长,再用这个药就不管用了,怀孕前,左右手背上各有一块小水泡,很痒,抓破了会流水,当时就在搽药,结果右手还没好就发现怀孕了,现在左手没事,但右手似乎越来越严重,我去社区服务站,那里的人说没有药膏可以搽,我就用牙膏在对付,可效果不明显,不知道这里的JM有没有什么办法,不胜感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 14:32

这种水泡我也是到夏天就会长,痒得很难受,没药可以根治的,我是每年都抓破它来解决!

点击查看全文
小嘴翘翘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:36

还在上班,所以不太想去大医院看,还得请假

点击查看全文
小嘴翘翘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:37

回2楼:

可是抓破了会疼啊,真是烦恼啊,要不是怀孕,早搽药治疗了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:38

是不是湿疹?我前段时间手脚上都有,仔细看就是小水泡,手指和脚趾上面成片的,一摸疙疙瘩瘩的,有次半夜醒来痒的睡不着觉,老公在网上给我找偏方,是先拿水把痒的地方弄湿,再拿盐搓,搓的时候感觉很舒服,就跟抓痒一样。第二天早上一点不痒了,后来一痒就搓,搓了几次就好了。LZ不妨试试,希望管用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:43

这个要专门看下皮肤科哦~~!不要乱用药

点击查看全文
小嘴翘翘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:09

5楼的,你自己试过了?搓过后的那个好是不痒了还是彻底消失了啊,还要等痒的时候再搓?

点击查看全文
小嘴翘翘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:10

先谢谢大家,晚上回家试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:12

我亲自试过了,搓几次之后就一点不痒了,现在那些小水泡慢慢的变成了像脱皮一样,水泡多的地方现在一摸凹凸不平的,已经像是结痂了,估计过段时间那层皮会脱掉。搓的时候可能会稍微有些疼,不过不厉害,比痒好受多了。

痒的时候就搓,一次好不了。

点击查看全文
小嘴翘翘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:34

呀,我试了,是不是太用力了,好象搓破了,有一点血,就在那个长泡的地方

点击查看全文