要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

4个月做黑白B超小孩是趴着那代表是女孩对吗???

楼主: 鮃钒啲女亼
3178514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4个月做黑白B超,婆婆带我去的,但是我心里不怎么舒服,后来去了,那个大夫说我小孩太小了,只要17周,说小孩是扒着,那代表是女孩是吗?说看上去有一点像男的,叫我5个月过来检查,那就很准。。。。婆婆就给了那个大夫钱我们就走了///

但是我回来心里就是有点难受了,为什么一定要我这个是男孩,女孩就不要,要也要我生过来在送给别人,我真的在他们家里算什么啊!真的好气哦,如果叫我送人,那请愿这个小生命不要来这个世界上。。。她也是女人,怎么就不懂什么叫骨肉之情呢!我想想就哭,为什么当时就给它怀上了呢!

各位妈妈,我应该怎么选择啊!!好难受哦!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 17:53

其实挺理解LZ的,我婆婆也很重男轻女,总是说如果生了个女儿,就必须要再生一个,还说什么有儿有女是上等人家,有儿没女是中等人家,有女没儿是下等人家,听得我想给她一巴掌。虽然我生了个儿子,但我感觉自己挺悲哀的!希望LZ能如愿生个儿子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:20

趴着 十有八九是男孩

点击查看全文
鮃钒啲女亼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:47

谢谢大家给我意见,我也火,当初为什么要嫁到这样的家庭里,说什么女的生过来就送人,叫我不要认她,什么话也不知道,如果是女的生过来也是我的骨肉啊!怎么这样,我真的好想哭哦!希望B超让我宝宝是男孩,这样他们就没有话说了,不然我真的好难选择。凭我一个人,能力肯定他们不听我的.....希望老天爷让我宝宝健健康康生出来。。。。妈妈想你是女儿,但是还是让他们送走,那妈妈希望你出来是男孩,这样妈妈就好了。。。不然我真不敢想他们会把你怎么样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:23

希望是个男孩,要不然就要离开亲妈妈了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 23:13

楼主,看到前几天你发的帖子说5个月的时候要去做BC,如果是女孩就要做掉。当时我心里非常难受!不是说了么,有姐妹做4维彩超鉴别性别还出错的~

你嫁了这种人家真的是悲哀!你婆婆难道也认为自己比男人低贱?!你老公呢?他是个男人,更是你腹中宝宝的父亲,他究竟是和他那封建的母亲一样愚昧呢还是太懦弱了?如果这次怀的不是男孩,你婆婆只能怪自己的宝贝儿子没有用!为什么不给你Y组成XY?

如果我是母亲,却保护不了自己腹中可怜的宝宝因为这么愚昧的观念而被做掉,我一定会发疯的!!!

再次祝福你怀的是男孩,因为我不想看到一个无辜可怜的女宝在这样的人家由于这种混蛋的理由被扼杀而成为孤魂野鬼投不了胎!我不迷信,但是我觉得这样可怜的小生命是没有归宿的!

鄙视重男轻女的混蛋,我不喜欢咒人,但我实在忍不住要咒这类渣滓不得好死!

经常听我阿姨说她认识一户宰牛的人家,父亲一辈子宰牛,牛在死之前是会流泪的,结果这个宰牛的人在去世之前浑身疼痛好象被牛踩踏,儿子从此不再宰牛,这就是报应!

杀生畜如果都如此,那扼杀小生命的人估计比这要惨百倍吧。

点击查看全文