要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一般医院照过B超后,都不给影像资料吧

楼主: 易购宝宝
1443316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想留点宝宝在肚子里的影像资料,可一般医院都没有,是不是只有私立医院才有呢?我看有的准妈妈上传的胎儿照片很清晰,请问是四维的吗,在哪照的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:54

我做了两次B超自己都带了相机进去,整个录下来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:59

我们有个医院可以掏100元刻录光盘的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:01

公立医院做的效果不好,什么也看不出来。咱花钱做彩超不就是为了看BB长什么样子吗?要是话了钱什么都没有看到,那还不如在私立医院多花些钱贵是贵了些,但是可以看到宝宝,心情很好哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 14:01

em27 

现在医院都只给数据或者给些谁都看不懂的担心

要想弄明白··2个字··加钱

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 14:39

我们这也没有,昨天本想去做三维或四维排畸检查,医生说什么不用四维的三维就行,我寻思那就三维吧,医生开了单子交上钱去了彩超室,做完了拿的结果跟以前做B超的一样,也没图片啊,我说怎么没有图片呢,医生说不给打图片,郁闷早知道不再那家医院了,现在已经做了B超,又不能再去别家在做,有点失望啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:02

公立医院一般都是不会给这个影像的,最多打印到纸上。有的私立医院会给的。我也打算去贝贝宫得做四维,那里能把视频刻到光盘里,还会把照片做成相册

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:16

我的只给啦数据

点击查看全文