要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

药流过后

楼主: 小珊00
973217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在三年前有过一次药流的,那时不懂事,自那次药流后,到现在三年,就在也没怀上过。

想起来就想哭,有没有朋友和我一样的,知不知道是为什么啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:41

呃......

这么多同命相连的姐妹,我是4年前的药流,备战一年没有动静。

但是排卵试纸能测到排卵,如果输卵管不通还可以测到么??求助

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 13:30

我 一年前做的药流, 到现在 也没有怀孕,查时无排卵喝了中药吃了 可米这几天试孕,不知道怎么样···

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:06

我是7年前药流的,没有流干净后做了清宫,到现在没有怀孕过!后悔呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:55

我做过2次药流。还没开始试孕。

去年宫腔镜巧囊手术,医生说双侧输卵管都是畅通的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:25

输卵管不通不会连一点症状都没有吧?我也1年没怀上了,也曾经做过药流

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:10

我也是三年前药流的,当时没有清宫,也没有吃消炎药之类的,现在想要却不要了,检查管子不通,唉,后悔也没用了,只能对症治疗了em42 em42 输卵管不通是可以测出有排卵的,所以说测到有排卵并不代表管子一定是好的,所以还是建议大家尽早检查,以免延误治疗,听医生说流产超过五年不孕的就不好治了em36 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 08:44

不会吧~~ 我四年前药流,清宫的。  不过我一直都有采取避孕措施,偶尔不用,应该不算不孕吧? 另外这个能不能检查出以前流过产啊?我好怕我老公知道我以前流过的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:20
这个贴好久,我是最近才上播种网的,现在顶起来
<br/>你们都好孕了吗?
点击查看全文