要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

药流过后

971117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在三年前有过一次药流的,那时不懂事,自那次药流后,到现在三年,就在也没怀上过。

想起来就想哭,有没有朋友和我一样的,知不知道是为什么啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 23:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:38

不是吧 怎么会这样呢 药流应该没什么事啊·你去医院检查一下吧 没事的 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:01

跟你一样的情况啊!我也是三年前的药流,至今未孕,该做的检查全做了,就差输卵管了,听大家说,药流容易导致输卵管不通,害怕啊~听说造影也不能随便做,不知道该怎么办啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:57

我也是很多年前 药流过 现在想要 成了不孕了 输卵管堵塞 做了手术 你最好做个输卵管造影看看 很多输卵管堵塞都是药流引起的后遗证

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:54

我也是四年前做过一次药流,当时流血17天,还打了3天的消炎吊瓶,没有什么其他症状,但我也是一年多没怀上了,很郁闷,还没检查管子呢,有点害怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:12

好好检查一下吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 20:34

姐妹们,我也是四年前做的药流,现在还没孕大家想办法呀em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:33

我也是四年前做过药流,现在经过全面检查,最后做造影确定是输卵管两边通而不畅。我想药流本身如果在大医院做的话应该不会引起不孕的,是后来的其它部位的炎症影响的。还是找个专业的科室做个全面检查好一点,费事浪费时间。我原先一直在本地妇幼看的妇科,医生一直查来查去没有问题,结果试了大半年,转到当院生殖科才确定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:56

我是三年前药流的,现在不避孕都2年多了,还没有怀孕,现在真是无比后悔当时做药流。

点击查看全文