要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

三个月又出现褐色分泌物,还让不让人活啦?555

楼主: cindy811
1176716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我整40天出现褐色分泌物,B超只见孕囊卵黄囊,立刻请假在家保胎,吃黄体酮胶囊打绒促,一周后褐色分泌物停止,50天B超见胎心,松了口气。整3个月也就是上周去B超已经听到小火车的声音,激动的哭,医生说发育得不错,我一激动,就和朋友出去吃了个饭,顺便逛了一小会儿,给老公买了双鞋。可怜的的老公,每天5点起床上班,晚上9点才回家还得给我做饭,他是搞建筑的,工地上把鞋子磨得不成样子了,还坚持穿着,以前衣服都是我给他买的,他自己也不会挑。 我已经卧床2个半月,也有点私心,好想到外面呼吸一下新鲜空气,没想到买完鞋脚后跟就开始痛,同学赶紧送我回家,晚上很累,但是睡不着,第二天起床手脚都肿了。第三天早上本来打算上班的,都和同事说好了,领导也没给安排太多工作,去晃晃就可以,结果一起床,就感觉不好,有东西涌出来,用纸一擦,浅褐色,因为怀孕后白带一直比较多,混在一起颜色并不深,有点肉粉色+深黄色,内裤上没有,但一擦就有,今天第二天,未见好转,不敢去医院,怕颠簸,去了也没用,不到一周前刚做了B超,3个月已经做3次了,可是不B超医生也不能下诊断,只能在家听天由命,,昨天给同事打电话,他们说将来这孩子的小名就叫“闹腾”,老公姓朱,就叫猪闹腾,5555姐妹们有这样的情形吗?我该怎么办,如果是早期出血,很常见,可是3个月还出血正常吗?会是胎停前兆吗?我好后悔去逛街,我真是个不负责任的妈妈,以后再也不敢了,BB不要有事55555555555555em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:26

我3个月左右时也是时不时地有浅褐色分泌物,最后医生做了检查,告诉有宫颈息肉,还不小来。不一定是宝宝的事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
cindy811 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:56

我没有炎症也没有息肉,上周B超胎盘后壁,医生没说低啊,5555,最怕这种不明原因的出血em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 19:16

我也是胎盘后壁,但是有一丁点胎盘低了些,是我问了几次B超师才说的,一开始B超师也没当回事,到后来我问了几次,才仔细看了看说胎盘有点边缘,我这几天白带已经正常了,你的B超师可能也没有当回事,因为这种胎盘早晚会长上去的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:16
em25 em25 em25保重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:30

我三个多月的时候也出过血。。。是出血,,,也没去医院,也没卧床。。。不知道是什么原因。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:19

em25 我跟LZ一样。已经出了好几次血了,前十几天也出了茶色的,就是打了个喷嚏那个就出来了,也不是很多但是也有一两块银币那大的。我也没注意,后来睡到半夜感觉不舒服起来看看,裤子都湿了,这下害怕了。各天去BC医生说先兆流产,我就吃药保胎了,躺了一个礼拜躺不住了就去店里转转。昨天想说去给我老公买两件T雪,他好久就跟我说了。昨天我以为好了就去买了,去的时候打的,回来的时候走路。没想到到傍晚回来的路上打个喷嚏,那个又流了一点了。不过这次我没管它了,吃药也不管用,我怕吃多了不好。我跟我老公说不会打个喷嚏就打出来孩子吧,他说那也没办法,我想想也是,顺其自然了em29 

点击查看全文