要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

三个月又出现褐色分泌物,还让不让人活啦?555

1175216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我整40天出现褐色分泌物,B超只见孕囊卵黄囊,立刻请假在家保胎,吃黄体酮胶囊打绒促,一周后褐色分泌物停止,50天B超见胎心,松了口气。整3个月也就是上周去B超已经听到小火车的声音,激动的哭,医生说发育得不错,我一激动,就和朋友出去吃了个饭,顺便逛了一小会儿,给老公买了双鞋。可怜的的老公,每天5点起床上班,晚上9点才回家还得给我做饭,他是搞建筑的,工地上把鞋子磨得不成样子了,还坚持穿着,以前衣服都是我给他买的,他自己也不会挑。 我已经卧床2个半月,也有点私心,好想到外面呼吸一下新鲜空气,没想到买完鞋脚后跟就开始痛,同学赶紧送我回家,晚上很累,但是睡不着,第二天起床手脚都肿了。第三天早上本来打算上班的,都和同事说好了,领导也没给安排太多工作,去晃晃就可以,结果一起床,就感觉不好,有东西涌出来,用纸一擦,浅褐色,因为怀孕后白带一直比较多,混在一起颜色并不深,有点肉粉色+深黄色,内裤上没有,但一擦就有,今天第二天,未见好转,不敢去医院,怕颠簸,去了也没用,不到一周前刚做了B超,3个月已经做3次了,可是不B超医生也不能下诊断,只能在家听天由命,,昨天给同事打电话,他们说将来这孩子的小名就叫“闹腾”,老公姓朱,就叫猪闹腾,5555姐妹们有这样的情形吗?我该怎么办,如果是早期出血,很常见,可是3个月还出血正常吗?会是胎停前兆吗?我好后悔去逛街,我真是个不负责任的妈妈,以后再也不敢了,BB不要有事55555555555555em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:25

em25 保重啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:27
em25 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 12:20

不会有事的,宝宝和父母有很深的缘,不会轻易走的……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 12:25

我那时记得是2月多几天,也有的,可能是有点炎症哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 12:39

随缘,LZ要保重!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 12:52

em25 如果还有褐色分泌物我觉得LZ应该去医院看看

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 13:17

亲耐的,B超有没有显示胎盘稍微低了些,我也是,3个月的时候也有咖啡色分泌物,我在家卧床就没有,一去医院检查就有了,我去天津最好的妇产科医院做B超,医生说胎盘低了些,胎盘低了些,是会这样的,有的5个月还有那,胎盘完全长上去就好了,不好担心。在家卧床吧,不要上班了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 13:22

我快5个月的时候也有些

后来去医院听了胎心,医生开了三天保胎药

吃了就没事了

好像也是说可能是胎盘低

点击查看全文