要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

ZZY白板,血HCG8.41,我算怀孕了吗

楼主: 竹子930
1760951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假已经过了4天了,以往例假一直很准。ZZY白板,白的刺眼,一点想象的空间都不给我。

昨天去医院验血,血HCG值8.41(正常值是0-2.9),HCG的值已经在正常范围之上了。请问各位姐妹,我这样算是怀孕了吗?

今年3月8日生化妊娠,所以害怕。要是怀孕了,马上就进行保胎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:16

应该是没有怀孕吧~`怀孕后的值应该在20多以上~`你才达到多少啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:19

医生怎么说啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:21

PL后8天能测血吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:37

怀孕的话大于11.11。在8的话还没有,可能要晚点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:40

em25 em25 

点击查看全文
竹子930 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:07

我昨天去医院,挂的妇科的诊室,产科没挂上。妇科的大夫说有怀孕的可能,让我3天后再去。

刚才回到家里又用试纸测了下,这次显色比较慢,颜色比较浅的(几乎很费劲)才能看到第二条线。希望明天早上会看到颜色比较深的。

我觉得要是想知道怀孕的姐妹,最好用最便宜的试纸,看他的上色情况去判定,也不知道我的想法对不对。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:17

我验血了,没怀上.尽管ZZY有淡淡第二条线

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:40

我PL后第7天验血HCG才4.83.医生也叫一星期后再去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:49

试纸要超过25才测得出来的,不过超过5一般就是怀了

祝福大家都顺利

点击查看全文
竹子930 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 07:00

昨天晚上ZZY还能看到浅浅的一条线,很费劲,但是今天早上用晨尿测ZZY就没有了,PL试纸,昨天晚上显色很明显,今天早上要弱一些,但愿是怀孕,不是来月经前的LH异动。已经月经超期第5天了。

在这个论坛混的每个姐妹都是一样心态吧,每天都在忐忑中期待好运可以降临。期待每个人都可以好孕。

点击查看全文