要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

ZZY白板,血HCG8.41,我算怀孕了吗

1760551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我例假已经过了4天了,以往例假一直很准。ZZY白板,白的刺眼,一点想象的空间都不给我。

昨天去医院验血,血HCG值8.41(正常值是0-2.9),HCG的值已经在正常范围之上了。请问各位姐妹,我这样算是怀孕了吗?

今年3月8日生化妊娠,所以害怕。要是怀孕了,马上就进行保胎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 07:04

医生没告诉你嘛?你抽血拿报告怎么不问医生呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 07:30

超过正常用值应该是好孕了吧,有可能是排卵晚所以数值比较低,可以过两天在去验一下,看看有没有长。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 07:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 07:53

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 07:54

啊,看到楼上的妹妹这样,我是不是也该去化验一下血了,我月经已经过去11天了,可是ZZY还是白板,我不敢去医院,害怕什么也没有?

妹妹,你当时应该问问医生呢?看医生怎么说的?

祝福妹妹一切顺利哦!加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:00

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:02

zzy

测到了再去,也不迟啊,zzy不显示,说明就算怀了,值也太低呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:03

em25 em25 加油吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:06

em25 em25 em25 没事的放心好了

点击查看全文