要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管成功了。。(8月14日BC宝宝很乖)

楼主: sunnys
1426781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚正两年,西医和中医都看了一年,全套检查结果是左侧输卵管通而不畅,少量积水,右侧通畅,FSH偏高,因为压力太大了,所以上个月正式下定决心做试管,经过全套的检查后,今天是月经第十四天,早上去医院做了B超给医生看,医生叫我下个星期二去医院带上定金正式进入试管周期。我现在还都是一头雾水,接下来要做什么都不知道,心里没底,要注意什么都不知道。哪位姐妹知道的话跟我说说。我现在生育证明还没打,没敢去打,怕家里人知道。我想知道去打证明还要带什么证件这类的。能不能做假啊。??嘻嘻。

6月15日经周期打达菲林降调,

6月21日月经第四天,-开始促排,-7月2日每天两只果纳芬,

7月3日-7月5日每天两只果纳芬

7月6日-7月10日每天两只果纳芬加一支HMG

7月11日-7月12日,两只果纳芬.

7月13日打夜针

7月15日取了6枚卵泡...

7月17日移植.

7月29日测HCG,证实怀孕了...........

8月14日BC,看到宝宝好激动啊。。

保佑怀孕一切平安,生个健康的宝宝..................

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 15:30

好的阿....上来减压..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:49

sunnys

你都进入周期了,希望你一次成功!!!

我的检查报告昨天才全部拿到,现在就等LG的检查结果了,不过我有些担心,因为我的不育抗体里的抗心磷脂抗体IgG是阳性,IgM是阴性,其他的也是阴性,我在网上查到IGG是阳性的话会引起流产、停胎的可能,我想可能要等治疗好才能做吧,也不知道要治疗多久,还不好治,em81 

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:45

好像IGG是抗体吧,没有关系的,我也有好几项是IGG阳性,IGM阴性就好了...

我今天早上去医院,做了B超,打果第八天,卵泡还是比较小.担心阿....又加了一支HMG.要打三天,星期四再去医院照B超.

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 23:07

HMG打了两天PP有点痛,不知道卵泡有没有大起来....保佑卵泡能长的好...

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:13

今天去做了B超,我的卵泡只有八个大的.医生说比较少...........到今天最大的卵泡只有15,开了两天的针,星期五去做B超,估计取卵也就这几天的事了.

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:31

今天下午又去做了BC,结果最大才16em29 ,不知道怎么办了.内膜还好12A.明天一早还要做BC.看有没有大起来.保佑阿...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 20:57

楼主, 加油。

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:05

早上BC显示,居然有个卵泡26了过,已经没用了.现在合起来就八个卵泡,有用的估计只有五个..又开了两天的果纳芬,星期一去医院验血做BC,打夜针。。星期三取卵,星期五移植。保佑泡泡要听话阿,不然这个月就完拉。。。。em29 

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 14:34

em25 em25 泡泡一定要加油阿...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:16

别太担心。相信自己一定会成功的

点击查看全文