要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管成功了。。(8月14日BC宝宝很乖)

楼主: sunnys
1424981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚正两年,西医和中医都看了一年,全套检查结果是左侧输卵管通而不畅,少量积水,右侧通畅,FSH偏高,因为压力太大了,所以上个月正式下定决心做试管,经过全套的检查后,今天是月经第十四天,早上去医院做了B超给医生看,医生叫我下个星期二去医院带上定金正式进入试管周期。我现在还都是一头雾水,接下来要做什么都不知道,心里没底,要注意什么都不知道。哪位姐妹知道的话跟我说说。我现在生育证明还没打,没敢去打,怕家里人知道。我想知道去打证明还要带什么证件这类的。能不能做假啊。??嘻嘻。

6月15日经周期打达菲林降调,

6月21日月经第四天,-开始促排,-7月2日每天两只果纳芬,

7月3日-7月5日每天两只果纳芬

7月6日-7月10日每天两只果纳芬加一支HMG

7月11日-7月12日,两只果纳芬.

7月13日打夜针

7月15日取了6枚卵泡...

7月17日移植.

7月29日测HCG,证实怀孕了...........

8月14日BC,看到宝宝好激动啊。。

保佑怀孕一切平安,生个健康的宝宝..................

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:30

原帖由 xhp8372 于 2009-6-9 20:14 发表 我的检查也做好了,报告也都出来了,就要看我老公的了

好巧我也是5月25日的月经,你现在进入周期了吗??我今天去了医院B超显示已经排卵了,高兴的阿,以前好像都没排掉。今天还有就是证明的事情还不顺,说居委会打的证明不算,要街道的证明。郁闷死了。街道的老头婆一个比一个罗嗦,烦西。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:06

原帖由 sunnys 于 2009-6-16 12:30 发表 好巧我也是5月25日的月经,你现在进入周期了吗??我今天去了医院B超显示已经排卵了,高兴的阿,以前好像都没排掉。今天还有就是证明的事情还不顺,说居委会打的证明不算,要街道的证明。郁闷死了。街道的老头婆一个比一个罗嗦,烦西。。。

打证明是挺烦人的。一般是要求三证,身份证、结婚证、计划生育服务证。实际上还要求开一个未孕证明。居委会的证明肯定不行的 ,得层层往上报盖章,一般要到县级或区级计生部门才可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:36

办证很简单哦,把户口和身份证在居委会或单位填表盖章,在拿着这表格到街道办事处领取就可以了,自然怀孕就带检查结果去,试管的话跟办证的人说去试管就可以了,我就是试管,我的准生证上预产期就写着试管

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:38

对,忘写了结婚证,em14 

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:00

我家里人都是不知道的阿,所以怕被家里人知道,去街道又会查来查去,麻烦。。

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:13

下午又去了医院,签了字,打了半只达菲林,下个月月经第三天去验血,打促排卵针。医生给我定的是试管第一代。。。有点搞不清楚一代,二代,三代有什么区别

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 15:49

昨天打针打了,晚上睡觉的时候PP还觉得有点疼,不过昨天运气还好,正好有人也要打半只达菲林,一支针要1800哦,正好省一半钱,才花了900元,希望以后都这么幸运阿,嘻嘻...em05 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 16:01

医生叫你带钱,就说明让你签字进周期了

进周期意味着要开始打针促排了

每个医院不一样,从开始打针到取卵移植大概需要一个月时间

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 16:07

我已经交了押金22000,签了字,医生叫我月经第三天去医院验血,根据B超结果打促排的针。医生给我定的是试管第一代。现在还是比较糊涂。。。第一代和第二代,第三代有什么不同。医生说我这种方案比较省钱。嘻嘻。。em16 

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:32

我自己顶一下先。

点击查看全文