要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

试管成功了。。(8月14日BC宝宝很乖)

1424281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚正两年,西医和中医都看了一年,全套检查结果是左侧输卵管通而不畅,少量积水,右侧通畅,FSH偏高,因为压力太大了,所以上个月正式下定决心做试管,经过全套的检查后,今天是月经第十四天,早上去医院做了B超给医生看,医生叫我下个星期二去医院带上定金正式进入试管周期。我现在还都是一头雾水,接下来要做什么都不知道,心里没底,要注意什么都不知道。哪位姐妹知道的话跟我说说。我现在生育证明还没打,没敢去打,怕家里人知道。我想知道去打证明还要带什么证件这类的。能不能做假啊。??嘻嘻。

6月15日经周期打达菲林降调,

6月21日月经第四天,-开始促排,-7月2日每天两只果纳芬,

7月3日-7月5日每天两只果纳芬

7月6日-7月10日每天两只果纳芬加一支HMG

7月11日-7月12日,两只果纳芬.

7月13日打夜针

7月15日取了6枚卵泡...

7月17日移植.

7月29日测HCG,证实怀孕了...........

8月14日BC,看到宝宝好激动啊。。

保佑怀孕一切平安,生个健康的宝宝..................

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:43

自己放点油...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:09

你的病不是很严重呀,为什么会选择试管呢????em26 em26 

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 18:50

因为来自家里单位的压力太大了,快承受不住了,又不知道到底能不能治好,如果有个时间我一定会等,可是接下来不知道猴年马月的。不想再浪费时间了。早点完成任务,交差。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:03

嘿嘿 我也有试管的打算了,老公不愿意

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:05

楼上的你结婚几年拉?我这个星期六刚好满两周年,在这方面我老公都听我的。

如果怀孕了去打证明要单位医院出证明的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:14

我的检查也做好了,报告也都出来了,就要看我老公的了

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:21

原帖由 xhp8372 于 2009-6-9 20:14 发表 我的检查也做好了,报告也都出来了,就要看我老公的了

你可以进入周期了吗??今天去居委会打了证明,苦苦哀求才给我打的,郁闷死了。

我下个星期二去交定金,可能下个月的现在已经移植了。。。em22 好期待阿。。。

我们一起加油哦。。。

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:07

昨天晚上不知道怎么的心情觉得闷闷的,睡不着觉...不知道接下来的试管之路会不会顺利..

点击查看全文
sunnys (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:22

明天就要去医院做B超确定方案了,不知道等待我的是什么/??em82 

点击查看全文