要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

消毒锅要不要买

楼主: 最爱栀子花
1163734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教一下各位妈妈们,消毒锅有没有 必要买,我有2个同事都是用水煮煮就好,但是我表姐就说一定要买

如果买的话什么牌子的比较好?听说小白熊的塑料味道大

谢谢妈妈们了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:20

我在用小白熊的消毒锅和温奶器,因为是人工喂养,所以使用频率高,没觉得塑料味重。楼主要是是母乳喂养的话就可买可不买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:24

买个不锈钢的锅,用水煮挺好。孩子大了锅还能用。

东西是不贵,但是东西太多了,不好收纳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 13:27

我觉得挺好的,洗完丢进去好了。省的还要烧水去煮。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:47

我买的宝宝鱼的,很好用,还可以煮粥和蒸蛋

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-10 23:45
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:59

我当时买了贝亲的 的确好用 比人工的话要卫生 省力 ,但是我现在纯母乳了,就用不上了,楼主可以考虑下~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:05

买小白熊的不错,我家利用率超高,每顿都消毒,我婆婆很喜欢,不要带烘干,因为有焦味,我从不用这个功能

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:53

我觉得特好用,我是全母乳,每次用来消毒吸奶器。用锅煮太费劲了,时间长又浪费水。 

我买的飞利浦新安怡的,两三分钟就好了,又省水。我吸奶器每次都消毒,一天的用6,7次

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:59

感觉有买的必要

我们家买的是宝宝鱼消毒锅,才120元

用过后一个感想

这是一个适合懒妈妈的产品

扔进去就不用管了,嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:05

还是比较有用的,我买的是贝亲三合一的,貌似其他功能没怎么用,就用消毒功能了。一次可以消毒五个奶瓶,很方便,不用看着,也很省水,以后不消毒奶瓶了,还可以消毒毛巾什么的。我觉得还是挺好的啊。

点击查看全文