要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一胎剖腹产,第二胎我真的想顺产!

楼主: 起舞
1208116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据第一胎生产已经近七年了,是剖的,当时医生说胎儿脐带绕颈两周,尾骨突出,胎头大,所以要剖,当时因为年龄小,没经验,一害怕就剖了,后来周围有姐妹和同事有相同情况的都顺了,所以很后悔,这一胎我十分想顺产,因为剖腹产的疼痛我已经感受过了,这次我想尝试一下顺产的疼,另外,如果将来有机会的话,我还想生三胎(如果政策和经济条件允许的话),第一胎剖第二胎顺的姐妹,进来说下经验!
点击查看全文
起舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:30
原帖由 尊美人 于 2009-6-8 21:41 发表 不入中国的国籍...生N胎都没人管你.....em30" /> 
哈!是啊!
点击查看全文
起舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:32
原帖由 小哏果 于 2009-6-8 22:43 发表 根据年龄了,你觉得可以么?我马上也快生了。这次还是要剖,我觉得我生不出来,不过剖腹产是很疼得。现在心情越来越紧张了。。。
我最受不了的是剖腹产后6个小时平躺,还不能枕枕头,我现在也在发愁,想尝试顺一下,但又怕到时候条件不允许!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:43

我第一胎是剖的,我觉得剖不疼。第二天下午就下床,第四天就能在医院到处乱转了。真的不舒服的时候就是第一天,躺在那里实在是累,疼的感觉倒没有多少,所以我第二胎还会剖的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 23:01

我也是第一胎刨的,现在B超时候说我子宫疤痕处才0。5CM,所以我也得刨了,顺产估计太危险em27 

点击查看全文
起舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:09

我周围也有第一胎顺,第二胎剖的,估计到时候要给医生好处,才有可能让顺唉1

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:15

我也是第一胎剖   现在怀了5个月了  医生说也要剖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:30

儿女多了是件好事呀~~LZ加油

点击查看全文