要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月5日月经的姐妹集啦

楼主: hunantch
1106776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月仍无果,建楼等待我的天使,6月5日近期姐妹一起来讨论一下备孕话题吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:32
原帖由 香草可乐 于 2009-6-9 19:23 发表 备孕三个月无果。第一个月排卵期AA一次,第二个月排卵期AA一次,第三个月排卵期AA两次。看来还是功课不到家呀!如果不到一年的话不想让老公去检查我相信我们都没有问题
我是备孕四个月了。但是我着急的不行了,想去医院检查了,虽然我也相信我们没有问题。我周围的朋友都是一两个月就怀孕了,压力很大啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:33

6.3YJ,周期28-29天

点击查看全文
hunantch (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:11

6月5日月经的姐妹集和啦

5日月经,今天月经干净第一天,开始吃中药,这个周期可能没有什么戏,18日外出,排卵的那几天正好在外旅游,不能和老公在一起,不过我还是有准备,今天第一天吃中药,共七天,刚好吃完。

今天也开始煮黑米吃,上次吃了,排卵拉丝好多,我都怕吃的太多,听说这个是长内膜的,我不知道吃的多,内膜厚会不会对排卵有影响,所以也准备吃一个星期。

也听别人说喝豆浆好,上个星期买回了豆浆机,不厌其烦的每天早上弄,唉,以前总是怕麻烦,现在居然都有耐心弄这个了,我都有点佩服自己。

最近一直喜欢抱邻居家的小宝宝,我想离小孩子近一点,我的宝宝也能快点来吧。

期待我的宝宝早日并健康的来到我的身边。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:26

小包子,如果以前没有流过产什么的,一定怀孕比较快的,你不要太紧张了,我是等了好多年了呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 19:33

6月5日月经的姐妹集和啦

今天吃中药第三天,昨天吃了这个药,总感觉肚皮有点痛,还涨涨的,到了今天上午仍有这个现象,也许这是正常的状况吧。

今天去医院做了一个常规的体检,我顺便叫医生看了一下我的内膜和卵泡,这个月又长到左侧,还很小,我这个月要不22号才能回到家,希望这次排卵晚一点,可以一次性中奖就好了。

这几天总喜欢抱邻居家小孩子玩,那个小孩现在也要我抱了,看来小孩缘还不错,但愿我的宝宝快快来到,我的世界可以没有很多东西,但是,我一定要有一个宝宝。他或她是我最大的幸福。

宝宝,快快来到我身边吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:45

今天是吃中药的第六天,也是月经的12天,上午上厕所的时候,居然发现有拉丝出现了,昨晚AA了,本来医生安排在前晚,因为不高兴,没有兴趣,就没有AA,今天早上测排卵,有一点印,但不是很明显,估计还要两天才能排。

后天就要出去旅游,可能正好是排卵期,这个月看来又要泡汤了,真的好失望。如果没有中奖,就当这个月是调理吧。

现在没有以前那么紧张了,这样是最好的,想想上个月,月经第一天来的东西都把我吓死了,还以为会不是先兆性流产而出现黑黑的东西呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:52

第一周期的中药终于吃完,早上再次测了PLSZ,还是淡淡的颜色,看来这几天还没排卵,但愿等我回来再排吧。

早上也测了体温,很奇怪的,连续两天温度都在三十六度半左右,上个月我也测了的,月经干净后几乎都在三十七度左右,不知道为什么这次是这样,会不会是吃药的原因呢?那个医生不主张别人看体温排卵的。我也就纳闷吧,不想问医生。

今天上班总是感觉不爽,可能是因为领导太偏心的吧,总感觉自己得到不平等待遇,做了那么多,领导也没放在心里。

算了,今天不写了,收拾衣服,准备睡觉。祝愿我有一个愉快的旅程。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-17 22:05

我也是6月5号的YJ,不过我的周期比较长,估计20号左右才能排卵。

YJ的第一天吃了好孕汤,然后吃黑豆,喝豆浆,吃VE和调经促孕丸,感觉自己为了怀孕弄的都神经兮兮的了。

希望我们这个月都能好孕。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:07

真没想到,刚刚瞎测测排卵,居然测到了强阳,我以为前两天就排掉了呢,算起来,今天是月份的第十九天,看来我的排卵是往后的,以前没有用过试纸,所以不太知道。

刚刚电话通知老公,希望今晚能AA一次。昨晚也AA了的,我老公精液少,欲望也不大,频繁的AA也没什么意义,不过,为了心理放心,也要勉强他的,呵呵。

但愿这次能够中奖,求佛祖保佑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-23 21:15

偶6.6月经,不知道排卵没有,em78 

点击查看全文