要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

6月5日月经的姐妹集啦

1103376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月仍无果,建楼等待我的天使,6月5日近期姐妹一起来讨论一下备孕话题吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:55

我的周期长,还有20天才排卵呢!着急着急!郁闷郁闷!不知该如何打发这些时日?又如何在这些时日里保持良好的心情呢?

现在闲赋在家,就等着做生育工具呢!

点击查看全文
hunantch (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:57

6月5日月经的姐妹集啦

我2007年怀孕一次,45天就小产了,到今不孕,看了西医和中药,做过三次通水,吃了半年多中药,排卵监测了数月,医生说可能是输卵管通而不畅,后做造影证实是通而不畅。

2009年3月去医院做了宫腹腔镜,5月又做了一次通水,结果显示应该输卵管已通,但做完后霉菌性阴道炎月复发,不知是否会影响输卵管。

可能太紧张了,所以做完手术两个月也没有好孕消息。

这个月又去找老中医开了两个星期的中药,这个月12日开始服用,期待这个月完成夙愿。老天保佑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:01

6月5日月经的姐妹集啦

我也太紧张啦,所以这样真的没有好处,不想去想,但又似乎不可能。

幸好我还有一份工作,否则我的日子不知如何打发了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:06

我是6号的月经,现在怀不上啊,着急,我是输卵管不畅通

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:17

6月5日月经的姐妹集和啦

qx1217,如果输卵管通而不畅,怀孕的机会很小的,我都等了几年呢,结果还是做手术啦。不过做手术需要勇气的,不过我个人认为是一个捷径,只有输卵管通了,才会多了一半的希望。

你考虑一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:15

6月5日月经的姐妹集和啦

没人顶贴,沉下去了,不过没有关系,我就一个人建楼,迎接我的宝宝。

这种论坛里,有一个黄永君粉丝贴,因为看了这个贴,所以我也去看了,上个星期配了两个星期的药,要我12日开始吃,14日开始AA。

顺便记录一下这个周期,5日来月经,6日去看黄医生,配了中药,给老公也配了五瓶五子衍宗丸,共花了近五百块,贵的郁闷。

今天9日,月经看来明天可能要干净了,今天得知单位要组织去旅游,这个周期的中药可能要受影响了,不过我决定明天就开始吃了,剩下的我可能要煎好带走去喝了,这样下个星期回来的时候,就可以AA啦,这个周期要大受影响了。

但愿这个星期能够顺利的怀孕,我都吃了那么多苦了,愿老天爷能够保佑我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:19

我6月4日的YJ,上个月的失败让我很难过,这个月老公要从16号开始出差啊,郁闷的,不知道是不是又错过了排卵期啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:21

来了。6月5号月经周期28天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-9 19:23

备孕三个月无果。第一个月排卵期AA一次,第二个月排卵期AA一次,第三个月排卵期AA两次。看来还是功课不到家呀!如果不到一年的话不想让老公去检查我相信我们都没有问题

点击查看全文