要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

为什么17周做不出来是男孩还是女孩呢?

楼主: 鮃钒啲女亼
551316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我去做了B超,那个大夫说我小孩太小了,说看上去有一点,说应该像男孩,就、叫我5个月去在检查一次,那样就很准了,就知道是男还是女,我怀第二胎,心里真的很矛盾,公公婆婆,老公压力让我喘不过气来,真希望这一胎是男孩,这样我就当一个好妈妈,如果不是,那我当上罪人,不好的妈妈了,说真的,我是真的没有办法来决定这个小生命,什么苦让来承受我都愿望,所以希望老天爷能让我愿望实现。。。。我不想做一个狠心的妈妈。.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:44
原帖由 雪梅子 于 2009-6-8 20:00 发表 我第一胎是女兒,現在想生第二胎,當然我也希望是男孩,畢竟家里老思想還是有的,改變不了.老公也是說了一句令我傷心的話:要不就不生了,要生就要生男孩.唉,咱們女人真是命苦......
生男生女可是男人的事啊,怎么都把责任推到女人身上的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:49

想要男孩可以理解,不过再生一个女孩又怎样,可以生第三个,顶多罚点钱。。。

见过一直想要男孩的,都是第二个不行,就生了个小三,也没看送人的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:45

怎么又一个这样的人啊!这样的人怎么这么多啊!自私的妈妈,为了减轻自己的压力,来牺牲孩子的生命!懦弱的妈妈,不能反抗不公的世俗偏见!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:49

在香港三个就知道男女了,现在都哪么大了真的忍心不要吗.还是留下来吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:39

现在都什么年代了

还重男轻女

儿子女儿都是自己的宝

打算过几年再生一个

一人太孤单了

不管是男是女都要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:50

男孩女孩不都一样嘛,健康就好,你有个这样的公婆也就算了,怎么老公也是这样,生男生女只是女人的事情吗,说句不好听的,你公婆还能活多少年,就是男孩子又能怎样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 12:11

17周看性别可以看得很明显了,我的宝宝16周在香港B超的时候医生就指给我看了,看得非常清楚.

点击查看全文