要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

要BABY好难,帮帮我吧

1004929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年了,期间07年10月自然流产一次,而后就没有,月经从有就不正常,应是遗传,去医院看了生殖科,今天去做了通水,往里插了半个小时才行,中间痛的受不了,好不容易插进去了,双侧输卵管阻塞,大夫随口了一句输卵管痉挛也不通水,到底该怎么办,我实在是不想再做了,痛的我死的心都有了,从检查床上下来都全身冒汗都要虚脱了,一顿吐,强靠一口气撑着没倒下。如果都不通我怎么会怀孕,我自认为是痉挛,不知怎么办。老公今年三十二了,不想误了他,想和他离婚,又有些不舍,真不知如何是好?好心的姐妹们帮我看看该怎么办啊,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 18:11

离什么婚啊,怎么上来就通水啊,应该是造影啊,造影要是不通,可以看到在哪里不通

孩子是爱情的结晶,有孩子更幸福,没孩子也不至于离婚啊

别的也得检查,不能只检查管子

有时什么原因没有,3年怀孕也是正常的

别着急

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:10

要树立信心哦,一切都会好的,尽量少做妇科检查,有机械性损伤,别太着急。祝你好孕em59 

点击查看全文
米菲宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:53

谢谢两位姐妹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 22:06

我的老公都33了,我还不是没给他生一个孩子,不要那么急的,慢慢来,两个人的世界也很好啊,何必要离开你老公呢,离开他,你以为他会幸福吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 22:46

别着急 做一个全身检查 要对症下药啊  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 22:57

有孩子更幸福,暂时没孩子只要你们夫妻相爱也是幸福的。

相信一定有属于自己的宝宝。树立信心,现在医学这么发达~

好身体+好心态=宝宝快快来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 14:01

我结婚五年了,半年之前和你一样一直烦恼着,不过我现在很幸福,我怀孕六个多月了.怀孕之前和你做过同样的检查,那种滋味今生不想再尝试.输卵管有炎症,一侧不通,而且排卵不好,快失去信心了,后来我的一个朋友的姐姐也是多年没有怀孕在威海的一个仁济诊所的孙阳教授那里治疗不到三个月的时间就怀孕了,我刚开始不太相信,我婆婆还去了诊所看了看,觉得一个小诊所不会有什么希望,可是又不想错过这个机会,都说有病乱投医说不定就在哪个医生那治好了,在这之前也在多家医院治疗过.抱着试试看的心理我就去了孙阳教授那里,去了以后才发现在他那里对这种病的治疗很简单,不用打针,吃中药调理,最重要是用他们独家的配方中药蒸熟之后敷在肚子输卵管的位置上.从外面消炎.价格也不贵,他们每次开10天的量,用完之后再去.一个月也就400元左右,开始的时候治疗我也没有什么感觉,治疗了三个月也没怀上,信心一点点消磨掉,多亏经常去.在孙教授开导下,再就是经常能看到怀上宝宝的朋友去感谢孙教授,让我又增加一些信心.在治疗的第四个月的时候,终于让我如愿以偿的拥有了我一家人期待这么年的宝宝,那种心情是什么都换不来的.所以看到你就像看到当时的我自己一样,我不是托,也不是中介,我只是他的一个患者,因为我在他那里得到了幸福,所以很希望更多像我一样的姐妹能早日拥有幸福.

我不知道你是哪里的朋友,你可以把你在医院的检查结果打电话和他说说,孙教授那里有很多外地的朋友都是通过邮寄的方式寄药的,还有很多都是国外的,现在把他的地址给你:威海市统一路88号仁济医药公司门诊部.

电话:13156309180    13181106793(有一个是孙教授的,一个是她夫人的我分不清你试试吧)em21 小小的提示一下:你如果打电话觉得他可以帮助你,你相信他的医术.决定在那里治疗的话,就不要表现出不相信的态度,他会让你去大医院先去治,治不好再找他.

点击查看全文
米菲宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-5 08:22

我这个月,又去做了个造影,结果是一侧通,一侧不通,通的一侧有少量积液,可以治,一下又有了信心,谢谢各位姐妹的鼓励,我一定会努力,争取早日完成造人计划,也祝正在备孕的姐妹们,都有好的收成!

点击查看全文