要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月25日YJ,等待月底抱上小猪猪

21015142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准半年了,PL后体温一直爬坡上升,查了内分泌,在正常范围内,每次PL也比较晚,所以周期总是延长,也不知道是不是黄体不足。

昨天测PL弱弱阳,今天竟然淡的要看不出了,试纸好象有问题,以前都是可以看到强阳的,担心错过PL期。

周期相近的姐妹,一起来等待我们的小猪猪吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 19:52
加油加油,祝你好孕喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 19:56

我也是YJ6.25我7.8PL强阳晚上AA等待中...... ,希望我这个月好孕!。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:41

加我吧,6/26YJ的,7/9PL,也在等待中

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 21:44
我也是6月25的yj,7月9日pl,时间过得好慢,期待好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:04
我也是6.25的YJ,昨天测到排卵阳,晚上AA,今天试纸转弱阳,希望这个月好孕,等待中。。。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
青蛙的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:19
欢迎龟龟、 tong5678yaya0411北回归线、小小猪妈妈,我们一起期待,坚定信心,就会成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:55
加我一个吧,我也是25YJ, 8号排卵,大家一起期待好孕吧!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 12:59

报道:我6.25YJ,7.10强阳(检测线比对照现稍微深一点),晚上AA,7.11PL试纸变弱阳(检测线比对照线稍微淡一点点),体温开始上升,估计昨晚排卵的。期待好孕!

这是我第一个月哦。

大家一起努力。

[em01][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-11 13:01
还有,请教各位没,最近要注意什么啊?
点击查看全文