要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我该如何选择?

楼主: yuner22
697420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是老天捉弄,本来在2月份的时候流产过一次,之后吃了2个月中药.

5月15号的时候肚子痛,去医院检查说是宫颈炎,开了6天的头孢和替硝唑注射液.

6.3号去医院检查,意外的发现怀孕了,6周,宫内见18mmGS,未见胎芽,胎心.医生说过两周再来复查.但是建议我做掉,说替硝唑可能会导致胎儿畸形.

听到这个消息,真是晴天霹雳,该怎么选择?痛苦^

有没有姐妹们有过这种经历但是生下健康宝宝的?给我点鼓励吧.

我很想坚持到18周去做排畸检查,万一那时候不行再做,现在每天都活在担忧之中.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:06

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-8 14:12
em25 em25 em25 早点怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:18

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:30

那这个就是医院的原因造成的,真是的,太不负责任了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:37

祈祷em25 em25 如果药物真能致畸的话建议楼主还是让宝宝去天国吧,有时做检查也不能完全排除畸形,如果到18周发现畸形就需要引产了,那样会更痛苦的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:30

阿弥陀佛 

一次机缘 建议不要错过 堕胎罪业不可恕啊  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:36

确实,如果没问题的话,医生一般是不会建议做掉的,我有个朋友也是怀起的时候吃了消炎药,她本来想打掉的,但医生建意她留下来,现在宝宝生下来很健康,所以即然医生都在劝你做掉了,还是不要的好,当然,如果你想要的话,可以等几个月去打BC看宝宝好不好,再做决定。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:12

楼主不要着急。你的末次月经是什么时候?周期多长时间?大约什么时候排卵?

头孢没啥影响,不必担心。

如果你吃药的时候宝宝还没有着床就问题不大。替硝唑确实致畸,但是好像这个药代谢时间很短。而且受精卵着床以后有段时间是只会致死不会致畸。

如果想留下宝宝,可以多找几个医院咨询一下,如果大夫们众口一词,就听他们的,如果有分歧,就说明宝宝很有希望。

肯定是有点儿风险的,但是不一定有问题啊。

另外,真有问题,前三个月自然淘汰的几率很高,楼主可以抽血看看hcg,看看宝宝的生长情况。

点击查看全文
yuner22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:20

谢谢大家的祈祷!谢谢19楼的姐妹,我最后一次月经是4.7号,周期不一定,30天到90天,很不准,我检查了孕酮和HCG值都没有问题。因为我妹妹是医生,我也问她了,她说应该没事儿,医生都是说的最严重的后果,我打针的时候正好在着床的前后,因为月经不准,也不知道是前还是后,看检查情况好像还没事儿,我决定挺到16周去做排畸检查再决定吧,现在实在是下不了那个决心!

还有个情况就是5.14号肚子疼去检查,当时还做了阴道彩超和血HCG,都没检查出怀孕,说是宫颈炎,接下来就去打吊瓶,当时还给来了好几种药,幸好都没吃。但是等6.3号的时候HCG都到了27500,真是让我疑惑,这两家医院都是长春市最好的妇产科医院了,不知道为何弄成这样。

点击查看全文