要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我该如何选择?

695920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是老天捉弄,本来在2月份的时候流产过一次,之后吃了2个月中药.

5月15号的时候肚子痛,去医院检查说是宫颈炎,开了6天的头孢和替硝唑注射液.

6.3号去医院检查,意外的发现怀孕了,6周,宫内见18mmGS,未见胎芽,胎心.医生说过两周再来复查.但是建议我做掉,说替硝唑可能会导致胎儿畸形.

听到这个消息,真是晴天霹雳,该怎么选择?痛苦^

有没有姐妹们有过这种经历但是生下健康宝宝的?给我点鼓励吧.

我很想坚持到18周去做排畸检查,万一那时候不行再做,现在每天都活在担忧之中.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:38

我是在一月份流的产,不过当时检查的结果和你的一样。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-8 12:41

我的建议LZ是再等等看!!em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:43

医生一般是不会见议别人把孩子做掉的,看来他是有一定结论的才说这话的。你应该考虑一下,别托太久,否则自己到时候会很受罪的,也很伤身体的。你想你吃的那药和打的针到怀孕时之间隔了没半月呀。你6周也就是42天了,6月3就有6周了你自己算下呢。

点击查看全文
yuner22 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:45

刚才有个时间写错了,是5.15号检查没怀孕,说是宫颈炎,然后给开了药。等检查出怀孕的时候,新的医生说根本就是因为怀孕了内分泌跟正常女性不一样,才不是宫颈炎,晕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:50

6周应该是有胚芽、有心管博动了,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:57

要考虑清楚呀,如果BB不健康,怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:17

em25 em25 em25 希望我能顺利怀上健健康康的虎宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:31

em25 em25 em25 

点击查看全文