要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有给宝宝吃牛初乳的妈妈吗

楼主: egojing
708017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉宝宝最近的体质不是很好,容易有点小感冒和发烧,有朋友建议吃点牛初乳,不知有没有用,有经验的妈妈来交流一下,给点建议,谢谢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 22:30

没人顶。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:06

有效的   我家宝宝一直有吃 

朋友的宝宝以前也经常有点小病小痛的  建议她吃了之后  好多了   

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 17:11

力顶~~~

宝宝自身的免疫力是不怎么好的,再加上从食物中所摄取的营养不能很好的增强免疫力,所以常常会一不注意就来个发热腹泻什么的,弄的老往医院跑,医生说是宝宝的免疫力差导致的,应该要增强抵抗力,建议我给宝宝用奥医的初乳康,24小时纯初乳,能全方位增强抵抗力,用了之后效果还真不错,省心省力~~~~为了你的宝宝,可以试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:01

吃安利的蛋白粉怎么样啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 20:50

我家的快三岁了,给她上了几天幼儿园就大病了二次,天天跑医院打吊针,头痛死我了!一直在吃生命阳光牛初乳也没用。我后来在门口的婴儿用品店听他们的推荐买了一种免疫奶粉,说是对抗上呼吸道感染和胃肠道感染很有帮助,吃了一个月感觉不错又买了一大盒,不知道是不是有效,反正身体是很棒了,以前总是冷冷的脚现在也暖暖的了,能吃能睡能玩长结实了不少。但还没真正上幼儿园,等9月份正式开学再看看是否抵抗力真强了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:09

我家宝宝从7个月后开始吃,到现在感冒两次,一次打预防针,一次被我传染,这频率我比较能接受

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 00:13

可以吃点的,我家宝宝也吃过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:13

我不是很相信这些东西。

点击查看全文