要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨晚发现老公包里有避孕套,我们AA从不用。我该质问他吗?

楼主: 巫法舞天
70075114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上发现老公包里有避孕套,我们AA从不用。

因整个孕期都为了保护BB,所以没敢AA,甚至我还开玩笑让老公去外面解决。现在BB已经生了三个多月,带BB很累,也很少时间A。

老公以前自己弄不出来,都是我帮忙,自从我怀孕后,他可以自己解决了

但当我看到老公包里的套套时,心理还是极端不舒服。我该质问他吗?如果真有其事,我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:46

男人为什么要这样呀?为什么都不考虑女人的不容易呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:53

建议先不问,先留心一下他的行踪,以免打草惊蛇的好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:59

估计是有婚外性行为了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:12

如果是我的话我就一定会问! 但有时候心理清楚其实是出轨了,都想知道他的解释!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:13

你应该问问他,说清楚,对你对他都没有坏处!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:16

em70 em70 em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:16

你先别急着问,你可以观察几天,或者是给他拐个转说,比如说,你的一个同学或同事呀,在怀孕期间他的老公怎么怎么了,给他说时一定要注意他的言行和眼神。反而你直接说破了反而不好,要不你这样,等一天晚上你装做很有性趣的说,老公我们好久没AA了,诱惑他让他给你AA,AA前你说,可别再怀个,要是家里有TT就好了,你看他说不说他包里的TT的事,他要是不说他包里那个的事,你就好好跟踪他几天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:17

问也问不出什么来的,建议LZ还是观察一下,看套套有没有变少,LG有没有撒谎不回家的行为等,等有点证据之后再问才有可能问出情况来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:20

对18楼说的对,你一定记清楚LG包着TT的个数,少了就一定有事瞒着你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:21

问他~别自己憋着~

点击查看全文