要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

去医院孕检,一定要检查肝功能和肾功能吗

楼主: kerry285
5766822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在35W了,之前一直在离家比较近的第二人民医院检查的,现在我准备去市人民医院生,于是就打算以后一直去市医院体检,但都35W了,还要什么尿常规,验血,肝肾功能一一检查过去了,有这个必要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:48

孕早期、和孕晚期各一次,好像每家医院都要的~~

为了宝宝的健康,检查吧~

点击查看全文
kerry285 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:52

em49 那我还有一个月生了,做了检查之后,在生之前听说各项检查还要做一遍喔

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:25

当然要检查的啊。去医院的时候最好把之前检查的化验单什么的都带上。

如果查出有毛病的话,宝宝一出生就要打预防的针。

我们这检查肝功能两对半和验血验尿一起只要97元。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:25

生之前只有做下BC就行了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:06

em49 喔,谢谢姐妹们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:46

我是6月14号,也就是7周4天的时候去检查的,做了尿11项分析、血常规、血型、乙肝、肝功能、丙肝、梅毒、艾滋,还有TORCH(巨细胞病毒、弓形体、风疹病毒、疱疹病毒)总共是461块。这些检查都是必须的吧,总觉得做了放心些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:23

em27我也不是不想做啊,只是那时候去医院,医生老是叫我做B超,然后问我有什么不舒服的,我说没有,就让我回家喔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:46

都要检查的啊 不过为什么你35W了才检查肝功能啊?不是很早就应该查了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 13:07

em27 我之前去医院医生没让查啊。我又不知道,后来想到市医院生,就产检到市医院了。嗨,晕喔

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:56

em85 今天去做了全面检查,到时候生产的时候就不用再做了,姐妹们,要是快生产的时候,还是提前做好了,说不然到时候就算肚子好疼羊水破了,什么心电图的也要做的,到时侯乱得来,而且还麻烦喔

点击查看全文