要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

去医院孕检,一定要检查肝功能和肾功能吗

5762522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在35W了,之前一直在离家比较近的第二人民医院检查的,现在我准备去市人民医院生,于是就打算以后一直去市医院体检,但都35W了,还要什么尿常规,验血,肝肾功能一一检查过去了,有这个必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:22

em16 

前期没检查吗

我都是5个多月的时候检查的·

点击查看全文
kerry285 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:43

前期就做了普通的尿常规阿,B超阿,一开始的医院也没有让我检查阿。我那时候还纳闷呢,问问我没什么不适就让我回去了。你说现在就算检查了,还有什么用喔em27 

点击查看全文
kerry285 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:05

em25 姐妹闷,给点意见了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:11

医生给我开了单子,也让我下周去查肝肾功呢,空腹验血,200多块钱呢

为何要查?你又疑虑的话,你应该问问医生啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:34

是的,我反正都检查过了

好像是医生的正常手续,一定要检查的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:26

要检查的吧..我18+5去产检时医生就开了乙肝两对半.丙肝.肝功六项.肾功能.血糖.血常规.Rh.尿常规什么的....差不多300块呢...不过..检查后就比较放心...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:45

为了宝宝健康,让查的就查吧,花钱买个放心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:30

我是27周查的,医生说如果之前不检查的话生之前必须做.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:40

肾功(就是验尿)每次检查前都要演一次,尤其晚期更要频繁检查,一旦肾功除了问题,对宝宝危害很大。

点击查看全文