要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我终于好孕了!

楼主: aimycxm
1014525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-19
强阳的时间: 2009-06-07

经历了三个月的失望,终于在这个月看到了希望,我如愿的怀上了宝宝,本来这个月不准备要的,在一起的时间也少,因为老公最近工作很忙,没想到居然怀上了,真是想要的时候偏不来,往往在你不经意间就来了,哈哈。

和姐妹们说下我的经验吧,我这个月月经完了以后两三天的样子,就买了一只乌鸡炖着吃,也没放乌鸡白凤丸,然后就是每天喝豆浆,多运动,然后这个月就怀上了,我觉得最好的办法就是多运动,体质增强了,身体好了,自然就怀上了,希望姐妹们也早点好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:27

恭喜MM好孕,沾点喜气希望这个月也能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:58

恭喜,接个好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:31

恭喜啊,我也来接个好孕棒,希望自己在不久的将来也好孕来临,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:43

我和老公是在旅游途(不劳累)享受中有了我们的孩子,我备孕第一次就中了,自己都有点懵,我同意LZ的说法,身体很重要,心情也很重要。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:44

em25 em25 我来接棒,沾点好孕气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:45

恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:51

我也是5月14号yj,周期26天,这两天测zzy,水印一致在加深中,各种症状都觉得是怀孕了,今天如果月经再不来就应该能确定了,我不知道那我得预产期应该是哪天呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:18

恭喜楼主,沾沾好孕气,希望这个月能如愿em25 em25 em25 宝宝,妈妈在等你

点击查看全文
aimycxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:06

谢谢姐妹们,希望你们都早日和我一样好孕,姐妹们加油啊!我和宝宝一起为 你们加油,放松心情,早如如愿!

点击查看全文