要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我终于好孕了!

1013525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-19
强阳的时间: 2009-06-07

经历了三个月的失望,终于在这个月看到了希望,我如愿的怀上了宝宝,本来这个月不准备要的,在一起的时间也少,因为老公最近工作很忙,没想到居然怀上了,真是想要的时候偏不来,往往在你不经意间就来了,哈哈。

和姐妹们说下我的经验吧,我这个月月经完了以后两三天的样子,就买了一只乌鸡炖着吃,也没放乌鸡白凤丸,然后就是每天喝豆浆,多运动,然后这个月就怀上了,我觉得最好的办法就是多运动,体质增强了,身体好了,自然就怀上了,希望姐妹们也早点好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:51

恭喜恭喜,我接第一棒...我也要这个月好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:51

祝贺你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:52

希望沾沾你的好孕气噢,没想到我就接到了第一棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:55

接好孕棒哟,祝我也能早日好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:58

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:58

恭喜楼主,接棒喽。希望我也快点好孕,生个健康的宝宝,菩萨保佑~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:03

接好孕棒!!恭喜楼主!!

愿我这个月也好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:03

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
aimycxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:21

谢谢姐妹们,希望你们也早日好孕!

点击查看全文