要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有谁在做B超监测排卵,又有谁遇到过这种怪现象?进来聊聊

楼主: 金贝贝
667918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月1日,B超监测右侧有一优势卵泡:13.6*9.8,7月4日体温下降,当日AA,连续几天都低温,好奇怪。7月8日监测:左侧有一优势卵泡,17.3*15.6,右侧没有。有28.9*19.3 暗区。

姐妹们什么暗区?医生含含糊糊说是精液池,又说是已经排卵了。到底是怎么回事儿?谁知道呀。

我的体温一直都是很好的。很规律的。排卵有一天的降温,约由原来的36.5降至36,转天升至36.9~37.1,直至月经来潮前一天降温。我问医生我怎么会低温好几天,医生说我测体温的方法不对。

我问医生每月不是就排一个卵吗,排卵后其它卵泡不再发育而萎缩。医生反问“那双胞胎怎么来的”?她说有可能我左侧的也排,让我回家合房。

姐妹们谁遇到过这种情况,或者了解这方面知识,交流交流,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:27
我也有过,不过不会像LZ的那么大啊[em03]
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 14:18

[em03]

好像又排卵了,有拉丝,就是温度上不去,到底怎么了。在吃中药,促排的。是不是药物作用。老公很担心让我停了。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:00
我这月也是两个,好希望可以中 啊,那就是双胞胎啊!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:12

右边那个暗区就说明你已经排了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:26
我是7/11去做的YC,说右边有一个16*15*14mm的一个卵泡,左边数个小,不知道什么时候会长大;
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:39
我是7月2日的YJ,今天是YJ后的第十二天,今早去医院做了YC,说左右卵巢生长期卵泡(小卵泡较多),医生怀疑我是多囊,所以查了个血(雌二醇和泌乳素II),都是正常的。我想问一下我这种情况正常吗?是多囊吗?有哪位JM能告诉我?
点击查看全文
金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:54
丫丫2006 也就是说暗区是卵泡排出的了,那么,AA后体内的精液能不能看出来呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:57
有暗区说明已经排了,我看别人说过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 21:10
[em01][em01][em01]
点击查看全文