要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么在排卵日AA,还是没有怀孕呢,郁闷,超级郁闷!有这种情况的姐妹们一起来探讨一下

楼主: jxkoko
4191776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.7的YL,周期28-30天,一向来很准的。月经结束后就开始喝黑豆浆,喝了7天。原本应该是5.21号排卵,可能喝了黑豆浆的原因往后推了。5.23号PLCZ才测出阳,当晚AA,5.24早上9:00测出强阳,中午12:00强阳转阳了。下午3:00AA,原本以为肯定很中的,可是昨天6.7一大早大姨妈还是来了。55555555555,为什么,为什么 ,在排卵日A还是没中呢?

检查也去检查过,一切正常啊!

心情一落千丈!

我的月经一向来都是早上7.8点钟来,是不是代表排卵也是早上排的呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:37
原帖由 好孕爱美丽 于 2009-6-18 14:25 发表   排完卵再aa不容易中,要让精子等卵子。
是啊,好郁闷啊,看似简单却那么难呢,我是76年的大龄的了,生育二胎,期盼男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:01

我也是各楼主一样的,是在医院做排卵监测的,按医生安排的时间AA的,晚上八点A一次,凌晨两天A一次,结果到第二两我两腿发软em14 ,这个月还是没怀上,真是郁闷,现在月经来了。这个月继续努力吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:04

我上个月也是在强阳的时候A了一次,当天拉丝很长,第二天就没有拉丝了,反正不是当天排就是第二天,不过不是说精子可以活四十八小时嘛,本来认为肯定会中的,结果红军还是来了,郁闷em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 10:19

原来也有这么多JM有类似情况,我也是排卵时期AA3个周期为准了! 不知道是什么原因

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 13:51
怎么没有继续发言的呀?我按照这个帖子的做法,这个月还是没有怀上

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:01
瓜瓜宝宝 发表于 2009-6-11 15:21
<br/>三,更正几个误区,不想走弯路的姐妹好好看1,到底什么时间AA,这让我迷糊了半年。以前我都是看见强阳AA,都 ...
<br/><br/>亲写的真详细啊!我是认认真真的看完的,希望这个月能好孕!上月卵泡监测18*16的时候医生让连续三天AA 却没有中 这个月坚持测体温呢 3月9号月经第一天 等出现白带拉丝的时候去监测卵泡去!希望这个月能中!谢谢亲这么详细的帖子!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:03
亲写的真详细,一直都不知道有测排卵的测试纸,这个月买了两盒回来测,月经过后第十天开始测,一直都没有测到。直到17号那天晚上,有一点点的粉印了,到了18号已经比较明显了,本来想晚上AA的,但老公说等线再深一点再AA吧。19号中午测两条线已经是同样深了。晚上就AA了。但今天早上再测的时候就又变浅了。是我的排卵期已经过了吗?是怎么回事呢?
点击查看全文