要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么在排卵日AA,还是没有怀孕呢,郁闷,超级郁闷!有这种情况的姐妹们一起来探讨一下

楼主: jxkoko
4189976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.7的YL,周期28-30天,一向来很准的。月经结束后就开始喝黑豆浆,喝了7天。原本应该是5.21号排卵,可能喝了黑豆浆的原因往后推了。5.23号PLCZ才测出阳,当晚AA,5.24早上9:00测出强阳,中午12:00强阳转阳了。下午3:00AA,原本以为肯定很中的,可是昨天6.7一大早大姨妈还是来了。55555555555,为什么,为什么 ,在排卵日A还是没中呢?

检查也去检查过,一切正常啊!

心情一落千丈!

我的月经一向来都是早上7.8点钟来,是不是代表排卵也是早上排的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:14

我也想知道哦,每次都在排卵期AA却没中,都失败七个月了。哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:26

我也是这样子的噢,自己算的很准了的,还是每次都失望啊em9 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:43

菩萨保佑我们。我们一起好孕 我也三个月了没有 等BB 和我的缘分

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:12

不到万不得已还是不要查输卵管了,对身体还是有损害的。

我也是每个月测排卵,这是第五个月了,前四个月都在排卵日前后AA还是没中啊。

这个月我去医院检测卵泡,第18天卵子长到20mm,当晚测到强阳,一直到第22天变成弱阳,安排了三次AA,够努力的了,能不能怀上还是个未知数呀!

这个月感觉自己的心态好多了,前四个月心态也不好,很急的,因为老公从6月开始就会很忙。上个月还没到来月经的日子用PLSZ测出弱阳,激动的要命,结果推迟了四天还是来了,很受打击。

我始终觉得自己是没什么问题的,只是和孩子的缘分还没有到,要放松心情,耐心等待宝宝的到来,而且可以不采取措施放心的和老公AA,哈哈,也不错呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:19

别着急哦。我试了2年才怀上的。

不是在排卵日AA了就一定能怀上的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:32

我是前两个月PL期就A了一次没中,这个月AA了两次还是没中不过要放松相信自己跟老公。下次就是咱们好孕了,加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:43

即使是在PL期AA成功的几率也只是20%,心情要放轻松慢慢来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:54

楼主放松点啊,我也是这样的,原来都是根据白带的情况aa,但是后来发现中午或者早上上班的时候貌似白带拉丝现象比较好,但是回到家以后就嗝屁了,上个月也用plsz测着aa,还用上了非妈助孕法,结果2号还不是红军杀到。算了,大奖也不是一次两次可以开出来的,上来和姐妹们发发牢骚就得了,一般不会有什么大问题,不要浪费钱又受罪的去做各种检查,我现在想着,心态真的很重要啊,耐心点啊,孩子和我们也是要讲缘分的!em28 em67 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 01:51
我也每年都做一次妇科检查,结果都很好,可是一年多了不知道什么原因还是没有怀孕,急呀!就是没做过输卵管检查了,就想问问JMM做输卵管检查痛不痛,是怎么做的,我很害怕痛的,谁能给我说说这个过程吗?我好心里有准备。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 06:35

我检查不孕的时后,是说不排卵,后来吃药调理,不是太小,就是太大,我用试纸都测不出什么强阳和什么弱阳,每次都是B超监测,上两个个月吃了另外一个医生开的中药,卵泡发育的很好,排了,可是也没有怀上,郁闷,可能跟前面的那位朋友说的那样,天时地利人和,不对吧,我们继续努力em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文