要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么在排卵日AA,还是没有怀孕呢,郁闷,超级郁闷!有这种情况的姐妹们一起来探讨一下

楼主: jxkoko
4162376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.7的YL,周期28-30天,一向来很准的。月经结束后就开始喝黑豆浆,喝了7天。原本应该是5.21号排卵,可能喝了黑豆浆的原因往后推了。5.23号PLCZ才测出阳,当晚AA,5.24早上9:00测出强阳,中午12:00强阳转阳了。下午3:00AA,原本以为肯定很中的,可是昨天6.7一大早大姨妈还是来了。55555555555,为什么,为什么 ,在排卵日A还是没中呢?

检查也去检查过,一切正常啊!

心情一落千丈!

我的月经一向来都是早上7.8点钟来,是不是代表排卵也是早上排的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:28

我去看了医生,医生说不让查 说还早~还说要试孕满2年才让查~说毕竟是有损伤~晕~~

现在试孕第七个周期,还没开奖~ 一年都不中,我就去查管子~

点击查看全文
jxkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:34

是啊,听说输卵管检查不太好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:38

先让你老公查下精子是否有问题,A级和B级精子有50%就没什么问题,还有一个就是你的输卵管是否通畅

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:41

和楼主一样,5月5号月经,17号排卵,当天上午卵泡B超2.0*1.9   下午排卵痛,试纸也有强转弱,晚上aa,第二天上午也aa,可是也没有成功,等下次了

点击查看全文
jxkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:48

老公的精子检查过了,是正常的。我想再试几个月,毕竟输卵管检查对自身也不是太好。我的月经和白带都是很正常的,也没流产过,应该不会输卵管有问题吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:49

看到一位JM说过,排卵期安排3次左右,比较容易受孕,一次是测到阳5小时后,二次是强阳转弱后,最好一次是变水印吧,抱歉,大概就是这样的em14 ,况且也不是你一人能控制的,AA安排多了也没用,正常健康的夫妻每月只有20%的机会,(*^__^*) 嘻嘻……貌似达不到百发百中,试纸只是作为参考,调整好心态,大家一定会好孕的!!!em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:53

每个月只有20%的几率受孕的,不是精卵相遇就一定能受精

所以1年内怀孕都是正常的

点击查看全文
jxkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:57

老公也说我太紧张,每当到了排卵期,我就天天测,有的时候一天还测好几次,一看到阳,或者强阳就紧张的要命,哎,生怕过错机会。可能自己的心态也有问题,以前一直以为怀孕是挺简单的,看来还是挺难的!希望这个月能成功吧,大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:59

楼上的姐姐说的好,一年未孕是正常的,我就是一年了,希望自己也是正常的,

楼主坚强点,宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:01

楼主,我跟你情况一下,我21号下午5点强阳,然后晚上10点AA了,也没有中,现在我又总结了一个问题,排卵一般是在强阳12小时以后(上个月据我推算我是在强阳后18个小时排卵的),很少数人会在强阳6小时内排卵,想你我都应该是12小时后排卵,你的排卵应该是在24号晚上或者25号凌晨(很有可能是25号凌晨的),你下午3点的AA如果能安排在夜里10点(活或者在25号早上能再A一次),然后A后垫高PP(还要考虑你的子宫前位还是后位的问题),一直到天亮,估计受孕率就大大提高,虽然说精子在24小时有受孕的能力,但是这只是大概的说法,精子在23小时后还活不活着,是很难判断的,因为我们体内坏境也会影响精子的活力,如果我们是弱酸的环境,你老公精子基本上是Y的进去,那可能精子命就短了,所以综上所述,楼主不要郁闷,你算的时间还是不够准,工作还是没有到位,不要气馁,一起努力吧,我也6.5号来月经了

点击查看全文