要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

奶头小,宝宝不吃,只用吸乳器的话会不会奶越来越少

5279153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我奶头太小,她吃不到,也试过乳头保护器,效果也不佳,现在都是吸出来用奶瓶喂的,目前量倒是够,我就怕不让她吸以后越来越少怎么办。

我也想让她直接吃,可是试了好多次都不行,她不吃,急得哇哇哭,可能是吃奶嘴吃习惯了,吃我的费劲她就不喜欢了。

我现在每天吸六次,2点6点10点,每次能吸140左右吧,有时候多了有160,她每次吃大概100,所以现在还算供得上,我就是不知能坚持多久,希望吸奶器也有刺激分泌的功效吧。我希望至少能喂4个月到上班,当然能6个月就更好了。阿门。em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:25

我的乳头也小,右边还内陷,所以经常用吸奶器吸出来给宝宝吃,吸多了,乳头自然就凸出,现在我的左边可以随时喂宝宝,右边还是不行,不过右边偶尔可以直接喂宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:37

用吸奶器奶水不会少的,只要坚持吸,每次都要吸空,,特别晚上宝宝睡觉不吃的话也要坚持起来吸,不能涨,涨一次少一次,我半夜涨过两次,都是因为睡的太死了,我家宝快4个月了,我也是用吸奶器吸出来给她吃的,每次还是能吸出200多ml,不过比原来要少些了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:46

用手挤的不行嘛,反正我现在觉得我的奶没以前多了,吸奶器吸得疼吃不消,而且我觉得吸奶器用多了,奶会更猛,每次都喷得宝宝一脸的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:49

我刚开始也是因为乳头比较小,所以宝宝吸不到!整个月子里都是用吸奶器吸出来给宝宝吃的!中途还因为涨奶,得了乳腺炎,挂了3天水,停喂了4天奶!满月过后,乳头就吸出来了,现在宝宝吃得很顺利!不过现在感觉奶量比以前少了!哦弥陀佛,希望宝宝够吃到6个月!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:27

还是让他多吸吸吧,我左边也有轻微内陷的呢,可是生出来就一直是让她自己吸,吸之前先刺激一下乳头,拉一下,她多试几次是可以吸到的,不过头些日子真的很痛的.到现在已经很好吸了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:02

我的也是呢.不过,宝宝一吸就出来了.我家从一出生我就整个乳晕塞进去,习惯了就好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:25

我也有同样的苦恼,我也是乳头小,一天要吸8次左右吧,一般都是120ML,多的时候也就170ML,从来没到过200ML啊,我宝宝以后肯定会不够吃的,正烦呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:58

我家宝也是这样的一吃我的奶就哭奶头小老是吃不到,喜欢吃奶瓶。我就用吸奶器挤出来给宝宝吃,唉,一天一夜只能挤奶120毫升,晕死,只够宝宝吃一顿的。所以只吃了10天左右就全奶粉了。想想真是对不起我的宝贝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:11

把奶嘴套到自己的乳头上,宝宝就会吃了,慢慢乳头就会变大了.

我就是这样喂宝宝的.

点击查看全文