要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

26日排卵后RT一直痛,直到前几天,过几天红军就要来了,不知道有没有好孕

楼主: cindy12
743920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26日排卵,排卵后RT胀痛,前几天好了,今天是排卵第十二天,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,不过基础体温没降,今天开始RT又开始痛了,不知道是好孕了呢还是红军要来了?焦急中!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:36

我也差不多那几天排卵的,12天了温度也还没降,希望一起好孕!em25 em25 em25 em25 等待中``````

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:52

LZ八成是好孕了,有三度的高温哦。先接棒了,嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 22:01

原帖由 cindy12 于 2009-6-7 19:54 发表 论坛里好多JM都是排卵10天就能用早早孕测到弱阳了,可我已经第十二天了还是白板,估计没戏了,可又不想承认事实,希望有奇迹出现,呵呵。再熬几天吧,等红军真的来了也就死心了,再开始新一轮的备战。

我和你一样,等待等待。em42

点击查看全文
cindy12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:17

今天是排卵第十三天,按理10号红军就要来了,可是早上测基础体温居然还升高了0.2度,是37度。很奇怪。不过不敢再测早早孕了,怕失望。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:54

我也准备等10号再测了,要不真的受不了了,快成神经病了!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:54

LZ測吧,要是水印也自己心里有個底等待加深及日常注意,不測心里會亂想的,今早我也測到水印,等未來幾天加深中em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
cindy12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:37

前几天基础体温都是36.8,昨天突然升到37,今天是排卵第十四天,体温又降到36.8了,算是降温了吧?可能红军就要来了em29 

点击查看全文