要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

26日排卵后RT一直痛,直到前几天,过几天红军就要来了,不知道有没有好孕

743120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26日排卵,排卵后RT胀痛,前几天好了,今天是排卵第十二天,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,不过基础体温没降,今天开始RT又开始痛了,不知道是好孕了呢还是红军要来了?焦急中!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:44

我与你一样的症状,正困惑等待中em26 

点击查看全文
cindy12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:46

希望我们都能好孕!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:47

有希望em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:47

希望我们都能好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:50

十二天了??应该可以去医院做HCG检查了!!!那个比较准的吧~

期待好孕~我是6月1和6月2的排卵期,也在煎熬中呢!!一样RF一直疼~~

让我们都好运吧!!!em65 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:54

论坛里好多JM都是排卵10天就能用早早孕测到弱阳了,可我已经第十二天了还是白板,估计没戏了,可又不想承认事实,希望有奇迹出现,呵呵。再熬几天吧,等红军真的来了也就死心了,再开始新一轮的备战。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:59

为什么你们的体温都这么高啊?我的体温为啥一直都是35度左右的,总是超不过36度。。。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:42

8楼的MM,每个人的基础体温都是不一样的,只要高温和低温相差0.3-0.5度就都是正常的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:48

加一个我,情况差不多,,今早上ZZY测了白板了,不知还有没有机会,再等多二天开奖吧,希望都能好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文