要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从小波妈咪到菡菡妈妈的艰难等待(感谢所有JM,我已非我,请不要挂念,祝好孕)

楼主: rabbiteric
12589186772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多天JMM的心路里程,发现好多JMM(童酸酸,张小狗妈妈等)都是在网上发布日记后,开始好孕的,决定将自己的前十年经历和从现在开始的孕育过程自己建个小楼,希望可以给我带来好孕,早点升级。

标题注释:小波,是我和LG的第一个孩子,十年前,1996年6月1日(儿童节啊,我一辈子都忘不了的日子),我亲手扼杀了我的第一个宝宝,由于他的到来,给我和LG之间带来了一些不开心的事,所以自己内心给他起了个名字“小波”,小小波澜,刚刚荡起,就散开了,湖面依然平静,没有留下丝毫痕迹,仍旧一湖镜水。LG估计到现在也不知道我曾经给宝宝起过名字。男人似乎都很粗心,对这些事情也都不是很在意。因为第一次好孕,LG还很得意,说他很厉害。十年过去了,仍然记得当天死心裂肺的痛(我用的药流)
点击查看全文
rabbiteric (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:01

621YJ,心急的我,从628就开始用PL试纸了,第一天,就看到了检测线,并且LG确认,肯定有检测线(LG色弱,有一次,让他帮我从衣橱拿件粉色衣服,找了半天说没有,只有件黄色的)。马上到BZW来寻找对应的解释。继续测量,每天两次。这期间LG非常急(以前这方面从来不急),每天问,今晚要做功课么(我传授的名词)。到72,看到LS,虽说试纸仍然阴(连水印都没有),想那么多帖子说LS不要放过,LG又着急做功课(真的是做功课,完成任务,而不是有了感觉),决定晚上AA,又由于了解到子宫后位,需要后进,和LG商量了半天,决定还是以前的AA姿势,结束再趴过来,否则一定有难度。结果,紧张了多天的LG,又发生了很久前的问题,太紧张了,进不去。最终失败。73,试纸阴,优生试纸1档。为了练习,晚上正常AA,趴着睡了一夜,累啊,腰都要断了的感觉。半夜仍不住翻身,留了一大滩下来。4号,LG说明天要出差,被我骂了一顿,试纸仍然1档,想着明天要出差,顾不得劳累,继续AA。趴着睡。好像没什么流出来(估计小虫虫头一天都出来了)。没想到,第二天,LG又没出差,说可能后天走。郁闷。早知道这样,怎么也应该5日晚再AA的。本来想晚上继续AA的,终因体力不支而放弃(估计LG的小弟弟抗议了)。6日,终于测到了阳,试纸到了3档,但LG却出差了。7号晚上再测,试纸到了1档,PL试纸转为阴,估计是6日晚PL的。但却没了希望。

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:02

开始心急,老是不升,或没有反应,而且不知道是不是我测试方法的问题,其中有四天时间,早上11点测,试纸都是弱阳或阳(每天比前一天强),但到下午和晚上,试纸都转为水印或阴。不过优生试纸好像一直在平档或上升阶段。还有,测量的那几天,我都怀疑自己的肾脏要承受不了压力了,因为为了测试比较准,我都坚持34小时不上厕所,也尽量不喝水。那个痛苦啊。这几天,不用测试纸,感觉真好,可以畅快喝水,随时上厕所(人生一大需求啊,被限制了,才明细感觉到此需求之强烈)。

[em10]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:06
rabbiteric,以前的事你怎么记这么清楚的啊?我是都忘得一干二净了,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:08

原来一直以为LG没什么,到了BZW,才发现2小时不液化,基本上不可能好孕的,因为小虫虫都游不动,死在路上了,好可怜啊。那个该死的医生,居然不告诉我们这个问题的严重性。开始逼LG去检查,LG先不肯答应,只让我弄些药给他吃。我只好拼命在BZW上查找,终于在很多JMM的帖子中找到相关信息,开始满世界买益肾灵,没买到,买了六味地黄丸,买了VELG每天准时吃药。在后来,又发现有JM说,六味地黄丸也不能随便吃,会有问题的,开始急了,逼LG去医院。LG终于答应了(只是答应),因为他出差了。等他出差回来,抓他去吧。

我自己测了仅两个月的BBT,发现爬坡,高温期不足等,当机立断,立刻买了豆浆机,黄豆,自己磨,外面买的豆浆大部分都是水,估计效果太差。买了黑豆,等回头吃。准备买大豆异黄酮,同时吃。不知道一下子吃这么多,会不会有副作用?

然后决定去测激素六项,排除一切可能的问题,好让自己放心,省得看到什么都往自己身上套,疑神疑鬼,没病也被心理暗示的有问题了(可不能忽略心理暗示哦,明明没好孕,就是看了多了,别人好孕初期的感觉,就觉得自己都套得上,绝对心理暗示的结果)

好了,往事回忆到这,以后的日子,我会不停的更新我的孕育里程,希望早日好孕。也希望BZW上的所有JM好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:32

前面看的我好伤感,后面看的我好开心,

菡妈,就是应该这样,以乐观的心态迎接我们更加灿烂的明天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:50
哈哈,来看LZ,没事,以后全剩下快乐的旅程了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:54

闲花淡月:我的记忆力好啊,所有认识我的人都这么说,记忆力超强。(自己吹一个)

YY2006:是的,这就是我写这个帖子的原因。我要收拾心情,以一颗开朗的心情,迎接我宝宝菡菡的到来啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 17:04

标题解释了开头,忘了说菡菡妈妈的事了。

来了BZW,后来发现了趣味签名,又看到很多JMM给自己宝宝起好名字,等待着,决定也先给我宝宝起个名称,说不定她看到她自己的名字这么好听(自己夸一下),就早点来了呢?

菡菡:迨至菡萏成花

取自明代 李渔的《闲情偶寄·种植部》, 未开的荷花花苞为菡萏

郁闷的是很得意的告诉LG,宝宝的名字起好了,他看了看,说不认得。这个死人,高考时物理化学几乎一百分,语文,高考居然是他唯一的及格的一次(我们那时候高考考7门,足足考三天,最后一天考三门)

等待我们有花苞,等待花开的日子。

JMM,你们说我宝宝的名字怎么样?我LG哥哥的小孩也是我起的名字哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 17:18
rabbiteric:那个是WBC,是白细胞,你LG有点炎症了,正常情况下是小于5/HPF的,我想因为炎症造成的JY液化,活率问题吧,还有JY量1ML,也少了,JY报告比较简单了,不知道密度怎么样,仁济医院查JY比较全,你到那里去查查吧,JY要复查2次以上才行的,现在看来你LG的问题解决了,HY应该不难的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 17:31

fish:知道了。

唉,那些医生,什么都不说。而我俩这方面的知识都极其薄弱造成的。

你另一个帖子说在岳阳医院看。那是不是先让我LG去仁济医院检查。根据结果再到岳阳医院去治疗。我的理解能力好强哦(自己夸自己,我怕这么再夸下去,自己要长小尾巴了)

[em15]
点击查看全文