要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从小波妈咪到菡菡妈妈的艰难等待(感谢所有JM,我已非我,请不要挂念,祝好孕)

12160946772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多天JMM的心路里程,发现好多JMM(童酸酸,张小狗妈妈等)都是在网上发布日记后,开始好孕的,决定将自己的前十年经历和从现在开始的孕育过程自己建个小楼,希望可以给我带来好孕,早点升级。

标题注释:小波,是我和LG的第一个孩子,十年前,1996年6月1日(儿童节啊,我一辈子都忘不了的日子),我亲手扼杀了我的第一个宝宝,由于他的到来,给我和LG之间带来了一些不开心的事,所以自己内心给他起了个名字“小波”,小小波澜,刚刚荡起,就散开了,湖面依然平静,没有留下丝毫痕迹,仍旧一湖镜水。LG估计到现在也不知道我曾经给宝宝起过名字。男人似乎都很粗心,对这些事情也都不是很在意。因为第一次好孕,LG还很得意,说他很厉害。十年过去了,仍然记得当天死心裂肺的痛(我用的药流)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:43
期待下文,也希望你好孕
点击查看全文
rabbiteric (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:51

男人是健忘的,十年前的我也是不懂事的,当时没有现在这么多的网络知识可以学习,70年代初期出生的我们,当年的性知识是匮乏的,短短的5个月时间,11月,我的YJ又没有按期而来,由于我YJ一向非常准确,唯一一次不准,就是5月底的那次,就怀孕了,这次依旧在过期第一个星期就去医院检查(那时候,好像还没有外面的药店卖ZZY这些东西,一定要去医院检查才知道),医生测了(尿检),说阴性,太早,测不出来,当时的我们不知道有血检,医生让一周后再去,就很听话的回家。等待的这一个星期,心情非常不好,而早孕的现象非常严重,不停的要去上厕所小便,可每次都几乎只有几滴,最后都非常的痛,几乎每隔5分钟就要去一次。现在想想,估计是尿路感染了,当时的我们,真幼稚啊,什么都不懂,LG还一直抱怨我怎么这样,非常生气,说我怎么这么容易怀孕。现在回想起这些话,有时候都偷偷掉眼泪,觉得男人,有时候真是不知道我们做女人的辛苦。

一周后,如约去了医院,同样的结果,同样的药流,同样的死心裂肺的痛。但心痛变成了经验时,我连名字都不想起了。所以第二个宝宝没有名字。

好心的医生当时还批评我们,你们这些年轻人,现在就这么不要,等到以后,就知道苦了。(十年后的今天,我真的感觉得苦,苦的只能自己在深夜醒来时偷偷流泪,无法对他人诉说(我父母,我公公婆婆都不知道这两个小孩的曾经存在),而不要小孩的决定由于是当初共同决定的,也不能怪LG

JMM,不管什么原因,不要轻易放弃自己的宝宝,来了,上天赐予你们的宝贝,一定要好好珍惜,放弃了再想要时,真没那么容易。

YY2006,谢谢你。我就想整理一下十年来的思路,然后每天记录一下这个等待的过程,以后好要挟菡菡(为了她,我受了多少苦,一定要好好孝顺我,哈哈,希望菡菡不要被妈咪吓跑了)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:58
坐个板凳,LZ继续
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:07

听雨:在安然入睡的“缓慢……但是到来”中认识了你。谢谢你的支持。我们一起努力。

[em07][em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:09

中间的这八九年时间,夫妻俩人开始步入所谓的创业阶段(到现在还在创业,呵呵),我也越来越忙,LG更是越来越忙,当中,还有两年时间在外地的,中间的夫妻生活几乎可以数的过来,我俩这方面的需求好像一直不高,但现在证明是个错误,由于夫妻一直没有正常的夫妻生活,会严重影响LG的能力。在2002年,曾经一度想要BB,但尝试了几个月,尝试的结果不是我好孕,而是LG这方面好像有了问题,首先是很少能够正常进入,其次,我也不习惯了,每次AA,都好痛啊,偶尔成功进入,LG也很少SJ。懒惰的我们没有积极应对,都认为是太久没有再一起的原因,以为回头经常练习就好了(最初的两次受孕,过于容易,麻痹了我们)。但接下来的日子,LG更忙了,我们的练习次数更少了。

唯一的收获(如果算是收获):外地没有任何积蓄的我们,在上海安了家,LG也买了辆小小的车代步。

昂贵的代价(肯定是昂贵代价):LG的身体大不如前了,最初的年头,他最忙一次,65夜没睡觉,赶方案,投标。现在的他,每天很容易疲倦,体力大不如前。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:14

菡妈,我们一起努力!!

等待你的下文.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:23

过去的一年中,周围的人都怀孕升级做父母了,双方父母已经从以前的暗示(03年婆婆来小住,还给我们宝宝钩了两件小衣服)改为直接询问了。同事当中,已经有号称丁克的,也当爸爸了。

眼见06年到来,LG的本命年来了(我LG属狗的),两人立刻决定,开始认真对待这件事情,争取生个小狗狗出来。

认真行动的第一步,就是两人特地请假去做孕前检查,选医院,选了离家最近的,浦东妇幼保健院,进去后,感觉真好,很新啊。挂号大厅里,好多准妈妈在那,看看就开心,终于行动了,说不定,下两个月我也来做孕期检查啦。当时心中真的很兴奋,以为做完孕前检查,开始认真做功课,马上就有小孩了(说来好笑,到这时候,我都没有弄明白什么时间做功课,才能怀孕,因为没有这方面的知识,前面两次为什么怀孕,也没搞明白,而且过去了近十年,已经不记得是什么时间AA而怀孕的,但依稀记得(害人的记忆),是刚来完YJ没几天,因为LG问,我说刚来完,应该没问题,结果却怀孕了)

没有什么经验的我们,和挂号台的护士说,准备生小孩,想做个检查,挂什么科?护士说,女的挂妇科,男的挂男性科。排队,再排队,终于轮到我们了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:52

中间2003LG去外地工作时,由于需要办理暂住证,需要开计划生育证明,去街道,说,要开计划生育证明,街道阿姨们看了一眼我LG,非常批评的说了句,这么早就结婚了!然后低头看了户口本和身份证,马上变了一个口吻,拿出隔壁阿姨的口吻,说,啊,怎么这么大了,还没小孩,你们年轻人,别成天想着玩,该要小孩了。然后拉着我LG的手,足足教育了我LG十分钟,弄的我LG满头大汗 :)

这也是我俩一直不着急要小孩的一个理由,别人老以为我LG刚刚中学毕业。实际上硕士都毕业7,8年了

可是这两年,亲爱的LG明显老了好多,唉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 19:33

rabbiteric我和我LG也算是大龄呢,我LG和你LG一样大,一般的模样(看上去比实际年龄小好多哦),我和你也差不多,我是76年生的呵呵!唯一不同的是,我怕婚姻的束缚所以去年才结的婚,让我们大家一起努力哦![em01]我们一定胜利!

[em06]
点击查看全文