要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

五十天的宝宝睡觉困难

楼主: 宝贝天成
784718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝已经五十天了,但是白天几乎不睡,晚上也很晚才睡,有时会哭闹到十一二点,抱在手上呼呼大睡,放到床上一会就醒,有没有相同情况的啊,这样的宝宝正常吗,有没有让宝宝吃了睡觉的药啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:13

刚开始我家的BB也不太爱睡,唯一不同的是不太哭闹,但也是白天不睡,晚上睡得晚。

现在好了,三个来月开始好了,呵呵,,白天也爱睡啦,,晚上七点来钟就开始睡啦

你再熬熬吧,em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:19

我家宝宝五十六天了,白天最多时睡2小时,一天加起来也就九到十小时,特别是晚上每两小时醒一次,医生说可能缺钙,补钙和鱼肝油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:55

俺家宝贝之前也闹腾··查了是缺氧··现在正在治疗中···哎···

点击查看全文
宝贝天成 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:16

看来还是老人的话呀,小屁孩猫三天狗三天,我家的宝宝这两天睡眠挺好,白天睡半天,晚上也睡,中途玩两个小时,不错了,听着雨声睡得特香。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:25

我们也这样,每天不到后半夜2点是不能离手的,一直抱着睡.不过40天后开始好点了.现在46天,难道我给他吃的乳加力有作用了?

我现在在他睡着放下去的时候让他侧着,如果侧不起来可以在他后背垫条小被子,等他睡熟了再拿掉,还有就是晚上的时候让他游泳或是给他洗个澡,我们一般是20:00左右给他洗,累了他也自然会睡得早些...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:46

本来我家宝宝睡的挺好的,吃饱了就睡,便便时也不会影响睡眠,可现在不对了,食量大了好多,总像是吃不饱一样,喂了好多也不肯睡觉,最讨厌的就是好不容易睡着了,可是被便便又弄醒了,每次便便时她动静特大,‘嗯~嗯~’个不停,脸憋的红红的,有时便便时还会哭,真不知道她怎么了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:39

大点就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 17:42

我宝宝2-3个月的时候也一直抱着睡,不抱还闹。过了100天就好点了,现在可以连续睡4小时以上了,唉,比起来有些宝宝,真是好不够,不过已经进步很多了。今天下午也连着睡了快2个小时,中间都不要我抱,他自己会转身以后,一个姿势睡累了调整一下可以继续睡,好多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-9 17:48

我家宝宝也是,每天晚上十一点开始就不睡觉,要抱着走来走去的,还要唱歌给他听。我都快崩溃。em40 

点击查看全文