要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

说一个可能要被妇产科大夫暴打的真相--有关习惯性流产及保胎的话题

楼主: michaelks
5931299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆流产三次,上海著名妇产科医院跑了无数趟,(国际妇幼保健院,上海红房子医院,都是挂的专家号,妇幼的忘了多少钱了,红房子是158大洋,李大金,),自己查阅相关资料无数本,最后得出一个结论,一个让我哭笑不得的结论:自己花在这个上面的2.3万人民币给祖国的医疗事业作贡献了,只要0.46元就搞定.

黄体酮针剂  单价:0.46元 浙江产

个人观点: 所有习惯性流产都查不出什么具体原因出来的,大约的比例是百分之八九十,就算有,也是含糊不清的,比如像上海红房子医院的封闭抗体不达标,现在也停止作这个项目检测了,说明什么,没有依据阿,哦查不出原因, 有收了来慕名而来的同志这么多钱,给不出什么原因,到最后就拿这个来搪塞我们,我的经历就是在昨晚所有的检查后才给我们开这个检查单的,网上也有这个事情的描述,大家可以查一下.

除了大富大贵的人家,还有什么我们不知道的高科技, 注射黄体酮是我们平民百姓唯数不多的方法之一.(我的心里话是唯一的方法,话不能讲过了,还是保留点把)

生宝宝是所有女人的天性,请大家记住这两点.

接着上面的话题,在所有的检查作出来以后,李大金就把让我们去签了了协议(网上也有表述),让我们作小白鼠,使用环孢素A 保胎,这是他领导的一个课题,这个东西是个什么东西大家感兴趣的话可以查阅相关的资料的,现在都二十一世纪了,一切都透明的很,我是放弃了.

现在我老婆41天了,从确认怀孕的那一天开始就打孕酮,另加卧床保胎,前天出了点小故障,去医院查了下孕酮,HCG,正常.

所有的针剂,用量都是我做的决定,根据前三次的经验,医生是不会主动跟你说打黄体酮的,因为太便宜了,没有什么利益,开天价药,药物引产更能吸引他们眼球,可悲啊.

一个误区,保胎是所有习惯性流产者必须开始就要做的,从确定怀孕的那一刻起直至三个月结束.

以上是我的一家之言,欢迎大家跟贴,讨论,但请不要怀疑我的动机,我也是在学习中过程.

愿大家都能生个健康可爱的小宝宝.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:26

楼主说的很到位,我们也有切身体会。

黄体酮保胎确实是三个月之内为数不多的保胎方法,甚至是唯一的保胎方法。医生对于我们打黄体酮也是不冷不热,我们也是自己决定的。补充给大家保胎的知识:先要确认是宫内孕,然后查HCG和孕酮,如果属于孕酮偏低,就要打针。有过胎停史的,建议每隔三五日抽血化验孕酮和HCG,根据化验结果决定打针剂量。打黄体酮之外,还要注意补充维生素矿物质和卧床休息。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:59

是呀,如果有过不幸流产史就应该在下次怀孕试试早些打黄体酮的。不行才考虑其他原因。什么封闭抗体根本就是没风险的赚钱工具。

点击查看全文
michaelks (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:14

序列号日期怀孕天数怀孕周数孕酮值单位B-HCG值单位体重
12009-06-0135523.05ng/Ml597.64mIu/ml95
52009-06-05396W430.25 ng/Ml3655.62mIu/ml95

这是我做的记录,大家看一下呢.
点击查看全文
michaelks (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:16

原帖由 昭昭妈 于 2009-6-7 17:59 发表 是呀,如果有过不幸流产史就应该在下次怀孕试试早些打黄体酮的。不行才考虑其他原因。什么封闭抗体根本就是没风险的赚钱工具。

好像 是 在孕前2周就要打黄体酮的,忘了是10还是20毫克了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:38

em25 em25

我昨天今天见红2次,虽然量很少还是挺紧张

现在就在口服黄体酮和VE

相信宝宝的生命力!!!

见红后我都做好最坏打算了,因为48天去医院BC的时候,也没看到胚芽和胎心!

没想到今天躺在BC床,医生居然清楚看到她的胎心了!(好惊喜)

相信自己,相信宝宝都是无比坚强地!

他们都在肚子里努力地长!

加油哦,小牛尾巴们!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:50

我非常赞同LZ的观点!

大家有没有发现一个奇怪的现象?

就我们市的私立医院广告,大多都是在广告"不孕不育",

真希望会有广告会说"擅长保胎,产检,为孕妈妈和宝宝保架护航!)

试问:到底是正常妊娠多呢,还是不孕不育多?

太黑暗了..,正常妊娠的女性,整个孕期都不会花多少钱(最多就是常规检查,BC几次而已)

而治疗不孕不育,在一位患者身上就可以"宰"上万甚至数万,数十万!!!

(连个人流,都可以被他们搞出N种花样:无痛人流,可视人流,暖宫理疗,SHE`S人流,........)

杂不多服务下孕妈妈,濒临流产的女人呢??(很多无德医生甚至建议不要保!流了算了!)

那天就近,和老公去了本市一家宣传很不错的私立医院(环境很好,服务一流.)

听说我怀孕了,小姐眼睛一亮"是不是要保留呢?"

我说那当然要保留!

护士居然说:小姐那只能给您挂"检查科"的号了!

我们这里专科号都是SHE`S人流,,治疗不孕...,还有看内分泌的!

我狂晕....拉着老公转身走了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:51

我是吃的黄体酮~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:51

很多医生很是教条主义,他们书本上学的已经需要更新了,还不虚心,总是在那里故弄玄虚,动不动就怀疑你宫外孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:26

本来就是啊。

大医院保胎很便宜的。。一般黄体酮。贵点也就达夫通。。怎么也不会花到几万块。

点击查看全文