要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转
[习惯性流产]

说一个可能要被妇产科大夫暴打的真相--有关习惯性流产及保胎的话题

5918299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆流产三次,上海著名妇产科医院跑了无数趟,(国际妇幼保健院,上海红房子医院,都是挂的专家号,妇幼的忘了多少钱了,红房子是158大洋,李大金,),自己查阅相关资料无数本,最后得出一个结论,一个让我哭笑不得的结论:自己花在这个上面的2.3万人民币给祖国的医疗事业作贡献了,只要0.46元就搞定.

黄体酮针剂  单价:0.46元 浙江产

个人观点: 所有习惯性流产都查不出什么具体原因出来的,大约的比例是百分之八九十,就算有,也是含糊不清的,比如像上海红房子医院的封闭抗体不达标,现在也停止作这个项目检测了,说明什么,没有依据阿,哦查不出原因, 有收了来慕名而来的同志这么多钱,给不出什么原因,到最后就拿这个来搪塞我们,我的经历就是在昨晚所有的检查后才给我们开这个检查单的,网上也有这个事情的描述,大家可以查一下.

除了大富大贵的人家,还有什么我们不知道的高科技, 注射黄体酮是我们平民百姓唯数不多的方法之一.(我的心里话是唯一的方法,话不能讲过了,还是保留点把)

生宝宝是所有女人的天性,请大家记住这两点.

接着上面的话题,在所有的检查作出来以后,李大金就把让我们去签了了协议(网上也有表述),让我们作小白鼠,使用环孢素A 保胎,这是他领导的一个课题,这个东西是个什么东西大家感兴趣的话可以查阅相关的资料的,现在都二十一世纪了,一切都透明的很,我是放弃了.

现在我老婆41天了,从确认怀孕的那一天开始就打孕酮,另加卧床保胎,前天出了点小故障,去医院查了下孕酮,HCG,正常.

所有的针剂,用量都是我做的决定,根据前三次的经验,医生是不会主动跟你说打黄体酮的,因为太便宜了,没有什么利益,开天价药,药物引产更能吸引他们眼球,可悲啊.

一个误区,保胎是所有习惯性流产者必须开始就要做的,从确定怀孕的那一刻起直至三个月结束.

以上是我的一家之言,欢迎大家跟贴,讨论,但请不要怀疑我的动机,我也是在学习中过程.

愿大家都能生个健康可爱的小宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:58

em84 em84 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:38

有道理,顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:51

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:56

现在的医院太恐怖了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:57

现在医院就知道挣钱~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:58

我两个宝宝都有用黄体酮安胎,我是在中山市博爱医院看的,第一胎是因为孕酮降低,而且有过流产史,医生叫我每天打一针,一共一个月,中间经常要抽血看数值,而且要尽量按时上午打,还吃药。因为黄体酮是油剂,要按着针口两三分钟,打了针到下午或晚上还要热敷或贴土豆,要不第二天不吸收,屁股还会起硬块。

第二胎是因为怀上时不知道,抱了女儿可能不小心动了胎气,检查时医生照BC说是胎囊有点剥离,子宫有些出血,所以打了两个星期黄体酮,后来照BC就说没事了。现在已经过了前三个月危险期了,心理也放松了些。

别的医生和孕妇怎么安胎的我不太懂,可能个人情况也有所不同,但我确实是用最简单的方法安的胎,而且宝宝也很健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:04

女人怀孕生子过程真的很不容易,希望楼主能好好地照顾你太太,让她顺顺利利生个健康的宝宝!我也和老公商量了,生了二胎,无论男女都够了,怀孕真的很辛苦,老公见我早孕反应这么厉害,也非常赞成,无论男女都是宝,健康就好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:10

em28 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:15

呵呵,祝楼主家生个健康、漂亮的宝宝~

点击查看全文