要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月15日YJ日,6月29日PL日,记录监测每一天!

楼主: 虎朵朵
34650308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 YJ第一天!体温36.4°晚上YJ来了点点~~~今天就算第一天吧~很准时!周期29天em51 好少,就一点点褐色,算不算YJ第一天啊~~

em60 15日,YJ还是一点点褐色~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:10

我也17号YJ,周期32-34天。我最高体温的两天,都是量体温前一个小时或者两个小时起来小便过,也睡在床上翻滚过,所以那两天高点。。

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:14
原帖由 cptt2003 于 2009-6-8 12:23 发表 好祝好孕!你用的什么牌子试纸?在哪里买的?我用大卫的,总是测不到强阳,有人说秀儿好,你用过没?
我都有用过,秀儿的敏感些,但是我都有测到强阳~~都是在淘宝上买的em70
点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:16
原帖由 108756360 于 2009-6-8 13:10 发表 我也17号YJ,周期32-34天。我最高体温的两天,都是量体温前一个小时或者两个小时起来小便过,也睡在床上翻滚过,所以那两天高点。。
我看你的体温是6月1日排卵哦!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:27

原帖由 虎朵朵 于 2009-6-8 13:16 发表 我看你的体温是6月1日排卵哦!em11

呵呵,我做了BC,也用排卵试纸,真是那天排卵。不过也A了,不知能不能这个月怀上哦!em25 em25 em25

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:32
原帖由 108756360 于 2009-6-8 13:27 发表   呵呵,我做了BC,也用排卵试纸,真是那天排卵。不过也A了,不知能不能这个月怀上哦!em25" /> em25" /> em25" />
一个字能!em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:34

嗯。。。我们一起好孕!~em11 em11 em11

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:38

温度监测

楼主有没有感觉小腹痛啊 听说着床时会有轻微疼痛

好羡慕楼主的心态,轻松,自信

我现在就特别忐忑,我估计自己是6.1日PL的,但是RT就疼了两天就没感觉了,好担心

昨天温度虽然降低了由36.8到36.6,但是我估计是自己没测准,严重期待中啊。。。 133601.gif

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:00
我是5月19号yj,6月4号plsz出现阳(但是比阳要深一点点)aa,5号plsz弱阳,晚上aa,6号plsz出现强阳,tw36.1,晚上aa,7号plsz还是强阳,tw36.23,但是比6号的变淡一点点(想想中),8号早上测阳,tw36.46,我到底是排了还是没有排呢?我还要安排功课吗?请jmm指导?这个月还有希望吗?  em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:18

我也是17号的YJ..不过我的周期长40天,我是5.6号测到强阳.7号就转弱阳,连三天A..PL是小腹痛胀痛不知是不是传说中的PL痛,以前没有这种现象...不知道这个月有没有希望!真希望这个月能好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:19

我PL后第八天,RF疼和来好事一样,不知是不是不好

点击查看全文