要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月15日YJ日,6月29日PL日,记录监测每一天!

楼主: 虎朵朵
34639308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 YJ第一天!体温36.4°晚上YJ来了点点~~~今天就算第一天吧~很准时!周期29天em51 好少,就一点点褐色,算不算YJ第一天啊~~

em60 15日,YJ还是一点点褐色~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:05

弱弱地问声,怎么把这体温表弄出来?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:06

今天有小腹疼,弱弱的一下,如果是要来月经痛,还没这么早吧。

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 07:13

原帖由 甜条 于 2009-6-7 21:06 发表 今天有小腹疼,弱弱的一下,如果是要来月经痛,还没这么早吧。

小腹疼如果是来YJ的话,那也是在来的当天疼哦~不会提前疼的啦!

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 07:21

em60 今天是PL第8天,昨天降温36.4(测两次),今天期待的升温果然升高了好多,好兴奋,不敢相信呢36.9(测三次)确定一定以及肯定的36.9~~~希望一切是真的在进行!em65 em65 

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 07:25

em60 昨晚觉得腰好酸,有来YJ的那种感觉,酸的很,一直到今天早上起来后感觉好多了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:36

朵朵....em30 接你好孕棒啊....我绝对看好你哟...我没希望了....我可以确定一定以及肯定我还没排卵...准备今天功课一次....em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:01

加入 

5.17月经,30天周期,有时会推迟几天,第一次试孕,没有量体温,用PL试纸测了十二天,但不确定哪天PL,没有发现强阳,估计这个月机会不大了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:15

希望你很快就能如愿哦 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:53

em30 em30 

我也是5月17号的YJ.希望我们都能测到好孕!! 呵呵,

保佑我们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:14

我月经是18号的,估计是在29日排卵,8日PLSZ测出是弱阳,可是ZZY是个老白老白的大白板了。RF痛,体温一直在36.8左右。焦急等待中,希望我们这个月能好孕...em25 em25 

点击查看全文