要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月15日YJ日,6月29日PL日,记录监测每一天!

楼主: 虎朵朵
34774308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 YJ第一天!体温36.4°晚上YJ来了点点~~~今天就算第一天吧~很准时!周期29天em51 好少,就一点点褐色,算不算YJ第一天啊~~

em60 15日,YJ还是一点点褐色~~~

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 清音 于 2009-6-10 13:20 发表   谢谢朵朵!em11 em11 其实我昨天已经不报希望了,以为今天体温一定得降了,没想到又生了一点~~又开始重新幻想起来了哈哈另外,朵朵知道不,晚上睡觉之前的基础体温一般和早上起来的能差多少呢?
都说每个人的体温下午要比上午高,但是得根据天气情况啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 |

我也等待开奖哈……31号排卵,当天中午AA,有结果上来说给你们听,第8天的时候,测ZZY白板,心想:这个时候测不出来,过几天再测。

点击查看全文
八级宝宝 |

上个月什么症状都有了,结果LJ还是准时的到来了,可能是由于太紧张的原因吧。这个月由于烦心的事情太多,而且也经常不在家,一个月就中间几天AA了两次,可能希望不大了吧,这个月什么感觉都没有,唉,算了,平常心对待吧,想太紧张了也不太好,还有五天不就知道结果了么em25 

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 |

嘻嘻~~~~今天PL10天,ZZY就是白啊~~~仔细看看还不是那么刺眼的白~~~希望明天不用我眼睛花em16 就可以看到,水印也行,我不挑哈哈!em10 em10 

点击查看全文
四级宝宝 |

好奇怪哦,今早看昨天早上测的zzy试纸盒,居然有一条很浅很浅很浅的对照线。但是plsz大白板。这个很浅的线没准是我自己神经质认为的吧,而且都过去一天了。

呜呜,好紧张啊。怎么plsz都是大白板啊,一点点阳都没有滴。希望15日左右不要来yj

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 虎朵朵 于 2009-6-10 11:44 发表 啊~还有一周时间怎么这么早就判断了~~~我就剩3天了还不想放弃呢!你也不要哈!一定好孕!

嗯。我不会放弃的,大不了下月努力!谢谢虎宝宝安慰!我这月和上月情况差不多,连来YJ前胸胀都一样。。。  祝你本月好孕哦!

点击查看全文
虎朵朵 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 anncher 于 2009-6-10 15:27 发表 好奇怪哦,今早看昨天早上测的zzy试纸盒,居然有一条很浅很浅很浅的对照线。但是plsz大白板。这个很浅的线没准是我自己神经质认为的吧,而且都过去一天了。呜呜,好紧张啊。怎么plsz都是大白板啊,一点点阳都没有滴。希望15日左右不要来yj
别着急~~再坚持几天就全知道了!放松心情哈~~现在结果已经确定,只是早知晚知~~~别紧张哈!em37
点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢朵朵,我心态要调整。这是第一次备孕,如果好孕了,那是老天眷顾我。如果没有,下次努力。呵呵。还有n次机会呢。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 虎朵朵 于 2009-6-10 14:43 发表 嘻嘻~~~~今天PL10天,ZZY就是白啊~~~仔细看看还不是那么刺眼的白~~~希望明天不用我眼睛花em16 就可以看到,水印也行,我不挑哈哈!em10 em10 

朵朵现在就测了啊,别急啊..em71

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也偷着测了

意念中有,其实没有,呵呵,你们有没有人胃酸

点击查看全文