要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.19YJ的备孕日记

楼主: smile306
421219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于等到这个月了,可以开始准备了,想要个虎宝宝~~~

末次YJ是5.19号~~~叶酸吃了将近3个月了`~~每周有3天早上就喝黄豆黑豆燕麦黑芝麻花生作成的五谷豆浆~~~营养够全面的吧~~~自己是体热型。所以就没喝红糖姜茶,也没吃黑豆。因为YJ周正常,所以还保有自己原有的生活习惯~~~准备等这次YJ结束后开始跳绳~~~

连续几天跳绳,仰卧起坐!

YJ第9.10.11天测到了水印!欣喜,继续跳绳仰卧起坐!

第12天测到弱阳,那晚上正好老公回家,A,A完后用垫子垫在PP后,因为我是子宫前位!有点不习惯,但是为了我的好孕!坚持着!

第13天阳,那天测了3次,都是阳!那天中午A,晚上没有A

第14天阳!为了抓到强阳,一共测了7次,但是好像都是阳,过后我把这些试纸集中在一起观察,发觉那天13点的试纸颜色最深,其余的略微浅些!而且检测线的出现上升速度一次比一次慢!最后那次直到10多分后才出现!这点让我一直有点忐忑!晚上A了,还是用垫子垫下面!

第15天去医院BC,护士小姐说看不到卵泡,而且好像也没有看到什么积液!!是什么回事?????回家后用试纸测了一下,弱阳!

第16天白板!

到现在为止,本月的备孕工作到此为止!现在就等开奖了!!em25

这个月其实我挺没有信心的。因为之前有用大卫试纸过,有看到阳,。而且是迅速上升的阳,不过当时没有坚持测,所以不知道自己有没有强阳!现在很后悔当时为什么不 坚持呢!!em17 而这个月的试纸让我太忐忑了,有阳,但是出现的速度慢!而且阳竟然持续了2天!!虽说地;二天的阳出现的速度慢了许多!但是还是明显的双条线啊!这到底是怎么回事呢????医生也说不出所以然来!会不会是因为这个月我为了试纸的准确性少喝了水了,而我平时可是大水牛!!

我自己估计可能是YJ第14.15那两天排的!!!PL那几天左小腹微痛,肚子胀胀的!6.2号,即YJ第15天,RF胀痛!今天是YJ的第20天,RF是压痛!但是肚子好像没有JMM着床时 的那种痛!em16

希望这次好孕!!!!

点击查看全文
smile306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:00

原帖由 smile306 于 2009-6-7 15:12 发表 午睡腥后坐在电脑前继续学习~~坐了好一会儿,好像腰有点酸~~窃喜~~希望不是自己想太多了~~

这几天有点难言之隐。

4号晚上太悃了,没有及时上厕所。憋尿了

结果这几天尿频,尿痛,尿急~

刚才查了一下

有如下2种

一膀胱炎

膀胱炎是一种常见的尿路感染性疾病。尿频、尿急、尿痛、急迫性尿失禁,甚至出现血尿和脓尿。

赶走患膀胱炎的危险其实也很简单,你只需做到勤上厕所即可。增加排尿的次数,可以减少尿道中的细菌含量,细菌减少了,膀胱炎自然也不容易患上了。此外,性爱之后也要马上排尿,避免细菌通过尿道传入膀胱中

另一是 尿路感染症状 一、急性肾盂肾炎 :1.起病急骤; 2寒战、畏寒; 3.发热; 4.全身不适、头痛、乏力; 5.食欲减退、恶心、呕吐; 6.尿频、尿急、尿痛; 7.腰痛、肾区不适; 8.上输尿管点压痛; 9.肋腰点压痛; 10.肾区叩击痛; 11.膀胱区压痛;

我好害怕我现在的症状不是着床时的

而是上面那尿路感染~~

好担心!!

em25 

开奖的日子快点到来吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:30

下午的腰酸集中在左边

偶尔小痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:33

我也是19号的yj周期不太准确,四月份是10号的yj,五月份跑19号了,也不知道哪天pl好像最近才排卵,6月2好的时候开始rf痛,是那种按一下就很痛的感觉,不知道有没有好孕,但愿我们都能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:49

我也是19号的YJ,但是我在第十二的天时候就排卵了,大家一起好孕吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:41
我也是5.19YJ,不过排卵大概是在YJ第18天,期待这个月一起好孕em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:25

19号yj的姐妹们现在怎么样了,都有什么感觉??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 15:15

顶。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:08

这两天有要来YJ的感觉

RF,小腹的感觉都很象要来YJem17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:17
原帖由 smile306 于 2009-6-7 16:30 发表 下午的腰酸集中在左边偶尔小痛
   我的左腰也是酸胀胀的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:31

早上ZZY白板

今天是PL的第11天了

点击查看全文