要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有多少该11号来YJ,可是还没有来的,ZZY也是阴的来报一下到,一个人等待太寂寞了

楼主: xiang1225
766456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该来的还没有来,ZZY也是一条线,每个月都往后拖几天,一年下来,整整少了一次机会。反正没来就是还有希望,姐妹们都加油啊。[em01][em01][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:12

我估计红军明天会到达,因为昨天晚上感觉肚子有些往下沉

而且排卵后的反应(放P,打隔,嗜睡,左右侧酸痛)都有所好转

T听雨我07/07,07/09凌晨都测了,是小队长伤心呀。。。。。。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:15
谢谢xiang1225,但医生说我的多囊比较麻烦,但我还是不会放弃的,先自己给自己加油一下![em01][em01]
点击查看全文
xiang1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:31

jessieluo

放P,打隔,嗜睡,左右侧酸痛也是好孕的反应阿,只要yj不来,就不要放弃阿[em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:44

但这些症状在排卵初期是蛮明显的,现在已经没多在感觉了

估计我就像JMM说的,BB曾经来过(受精了,但由于种种原因未着床)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:49

jessieluo:我刚才上厕所,看到褐色分泌物了,红军的先遣部队已经抵达,明天就正式来啦,没事,跟我一起加油吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:59
大家都互相抱抱哦~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:12
以下是引用枕香听雨在2006-07-10 16:49:58的发言:

jessieluo:我刚才上厕所,看到褐色分泌物了,红军的先遣部队已经抵达,明天就正式来啦,没事,跟我一起加油吧

你的褐色分泌物多吗? 我是6.7月经,现在还没有来,昨天中午有一点点(很少很少的)咖啡色的分泌物,不知道是月经还是BB出血了,好担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:12

我如果这次怀不上,估计月底的功课也没法做的,因为LG不在国内,如果要做也得等到

8月份,如果幸运的话就明年5月生,如果不幸的话,得6.7.8.9月生,

唉,想做个妈妈也这么不容易呀!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 17:15
以下是引用枕香听雨在2006-07-10 16:49:58的发言:

我们一起加油加油(不过,真的好失望,好伤心哦)

[em16][em16][em16][em16][em16]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-10 17:30
签名被屏蔽