要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有多少该11号来YJ,可是还没有来的,ZZY也是阴的来报一下到,一个人等待太寂寞了

764456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该来的还没有来,ZZY也是一条线,每个月都往后拖几天,一年下来,整整少了一次机会。反正没来就是还有希望,姐妹们都加油啊。[em01][em01][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-10 15:05

我报到,这几天我都没睡好觉,紧张呀,紧张呀

点击查看全文
xiang1225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 15:10

to:jessieluo,就是吗,YJ也不来,ZZY也是阴,急死了,半夜醒来第一件事就是测一下ZZY,也不管是不是浪费了。不过有听说晚查出来的是男孩,只能抱着一丝幻想就需等待了,jessieluo也加油阿,有了好消息早上来说一声。

[em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 15:13
我报到,我该11号来,可是11号是明天哪,明天该来就来了,我没有睡不着,来就来吧,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 15:18
枕香夜雨的心态真好阿,我这几天查的都是阴,看着姐妹们都陆续有了好消息,羡慕死了,明天YJ来了希望就会破灭了,紧张紧张。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 15:19
看我过的,我还以为今天就是11号了呢,紧张过度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 15:28
哈哈,我已经提前测了,前天测了小队长,就等YJ了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 15:30
我也测了,不过不是说只要不来YJ就有希望吗,哎,果然我还是不见红军不死心阿[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 15:32
我是上个月10号来YJ的,但温度一直没升起来,今天又去医院配中药了,那个医生看了我的体温表,就说没希望了,这个月基础落空了,我现在只盼望YJ早点来,可以开始下一个周期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 15:41
希望lingergang下个周期好孕阿[em04]
点击查看全文