要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

大家都擦什么牌子的妊娠油(霜)?

楼主: yn2101
869634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问JMM都擦什么牌子妊娠油(霜)?我怀孕有2个月了发现肚皮开始有点痒,应该擦油了吧,希望JMM给推荐一些经济实惠又效果不错的。先谢谢各位了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:50

在肚子上擦油会影响宝宝吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:55
我用的DHC的橄榄油,现在还不知道有没有作用呢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:20

楼主才2个多月,不必那么早的。我早期的时候也是总觉得肚皮又热有痒,但是这个时候不是长妊娠纹的时候。过了3个月就好了,不要总去想它。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:21

我买了贝亲的,还没开始用。准备20周开始

点击查看全文
yn2101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:29

原帖由 yysuiyi 于 2009-6-8 16:20 发表 楼主才2个多月,不必那么早的。我早期的时候也是总觉得肚皮又热有痒,但是这个时候不是长妊娠纹的时候。过了3个月就好了,不要总去想它。

你也是哦,其实我也怕擦早了会对宝宝不好。所以现在还在选择阶段

点击查看全文
yn2101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:30

原帖由 yucca 于 2009-6-8 15:50 发表 在肚子上擦油会影响宝宝吗?

应该不会吧,我看很多妊娠纹的产品上都注释是3个月以后使用的。这么多JMM都擦了,也没什么副作用的说

点击查看全文
yn2101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:32

原帖由 yysuiyi 于 2009-6-8 16:21 发表 我买了贝亲的,还没开始用。准备20周开始

亲,20周以后擦会不会有些晚?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 20:01

好麻烦em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 22:24

赞同10楼的说法,我就是没控制好体重,长了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 12:26

应该不会吧,我的几个朋友都是5个月开始用的。我现在快19周了,肚子没有长很多,皮肤也没有什么拉伸感。em26" />

点击查看全文