要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公对同事同学隐瞒我怀孕的事是为什么

楼主: rainbowwmx123
797814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
JMS,因为我和我老公是分居两地的,今年过年的时候他回国探亲然后办喜酒,在这期间我怀孕了,虽然孩子不是计划内的,但既然有了也就要了。没过一个月,他又去国外念书了,我就住在娘家,虽然妈妈照顾我很好,但是比较没有老公在身边总觉得缺了点什么,后来自己也慢慢适应了,现在肚子越来越大,脚也开始肿,小腿抽筋什么的也已见怪不怪了,但是我老公在国外始终没有和他那里的同事朋友讲我怀孕的事情,我想让他在我生孩子的时候回来,他都不好意思以“老婆要生孩子”为理由请假。他说是为了避免不必要的震惊,我就觉得奇怪了,我们都是28.29的人了,也是结了婚再生的孩子,有什么好震惊的,再说这个又瞒不住的,迟早人家会知道,到时候不是更震惊吗?别人家都是觉得有宝宝是喜事,他倒好,搞得好像我是生什么私生子。真的很郁闷的,我辛辛苦苦大着肚子怀孕,他那里还觉得不好意思,还故意隐瞒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:44

可能是不好意思说,也可能不知道怎么说,LZ别太在意这个~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:02

不知道男人的想法,也许你老公比较害羞

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:20

em16 男人有时候也有自己的想法,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:27

我老公也是,一开始不让他说,他还是说了,恨不得告诉所有人,受不了他。

也许楼主的老公有苦衷吧!

点击查看全文
rainbowwmx123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 19:37

我已经不想说什么了,他说没必要说,说了也没好处,又说自己没做好准备。em29 还说我执着于小事,太偏激。我不想去多想了,越想越不明白,反而心情郁闷,对自己和宝宝都不好。

点击查看全文