要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公对同事同学隐瞒我怀孕的事是为什么

796214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
JMS,因为我和我老公是分居两地的,今年过年的时候他回国探亲然后办喜酒,在这期间我怀孕了,虽然孩子不是计划内的,但既然有了也就要了。没过一个月,他又去国外念书了,我就住在娘家,虽然妈妈照顾我很好,但是比较没有老公在身边总觉得缺了点什么,后来自己也慢慢适应了,现在肚子越来越大,脚也开始肿,小腿抽筋什么的也已见怪不怪了,但是我老公在国外始终没有和他那里的同事朋友讲我怀孕的事情,我想让他在我生孩子的时候回来,他都不好意思以“老婆要生孩子”为理由请假。他说是为了避免不必要的震惊,我就觉得奇怪了,我们都是28.29的人了,也是结了婚再生的孩子,有什么好震惊的,再说这个又瞒不住的,迟早人家会知道,到时候不是更震惊吗?别人家都是觉得有宝宝是喜事,他倒好,搞得好像我是生什么私生子。真的很郁闷的,我辛辛苦苦大着肚子怀孕,他那里还觉得不好意思,还故意隐瞒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:42

我们到现在也没告诉别人,主要是月份太小

不过楼主现在都25周了,完全可以告诉了,

实在难受的话就向老公直接问,没有什么不好的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:47

读博士吧

其实好多读博士的人结婚生小孩都晚

肯定心理还没有适应

我同学生小孩,他老公28,在读博三,不光是他,连我都觉得他老公还是小孩

怎么就要当爸爸了

没办法,我们出社会晚

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:47

我老公也没告诉他的朋友,

点击查看全文
rainbowwmx123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 20:43
原帖由 pipizhu 于 2009-6-6 17:47 发表 读博士吧其实好多读博士的人结婚生小孩都晚肯定心理还没有适应我同学生小孩,他老公28,在读博三,不光是他,连我都觉得他老公还是小孩怎么就要当爸爸了没办法,我们出社会晚
是的,我觉得他读书都读傻,我也能理解没有出社会,仍然是个孩子,但是从我内心来讲总觉得很委屈的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 20:45

我和老公大学毕业就结婚了,现在怀孕了,老公恨不得全世界的人都知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 20:49

理解LZ的感受,

男人有时会比较自私,不会站在对方的立场想想。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:27

有些人就是喜欢不说,我一个同事,孩子已经生下来半年了,也没有一个同事知道他有一个孩子了。我们也不知道他为什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:16

好奇怪哦。

我老公是见人就说,高兴的很

我们是这个月20号才办喜酒,结果他单位的同事都知道我是个孕妇了~em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 19:28

同情LZ

点击查看全文