要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

5月26日月经!6月6日检测排卵。。。

楼主: 囡囡爱你
1243563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月26日月经!6月6日检测排卵。。。

今天第一天检测。子宫前位。长到14*12 了。。。医生说后天继续观察。。。

之前月经第4天做了激素6项。。都很正常。。小开心下??

有没有26号左右月经的姐妹们一起来探讨。。。em62

点击查看全文
五级宝宝 |

[quote]原帖由 囡囡爱你 于 2009-6-6 16:49 发表 宝贝来抱抱??今天才YJ12天。你的已经长的很大了。。。这么快就排吗???我第一次去检测。。。。em46 

是啊,可我PLSZ测了两天都是强阳,不知道正常吗

点击查看全文
八级宝宝 |

我是5.26号的月经,医生说要过2天才去检测,

点击查看全文
一级宝宝 |

囡囡,我和你一样,26号的月经,6号监测14*12,医生让我周一去再看看,你打算哪天开始AA。

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 看来就我比较慢,5号才0.9

周二复查,看看大了没

点击查看全文
九级宝宝 |

我今天YJ第十四天了PLSZ还是弱阳,看看晚上或者明天会不会变强阳,明天再争取抽空去检测一下卵泡排了没,加油,这个月一定成功好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 宝贝来抱抱 于 2009-6-6 16:36 发表 我是5月25日月经的,昨天去监测了卵泡22*22  18*19(我吃了克米)昨天还打了一针促排的,希望这个月能好孕

这位姐妹,你的月经周期是多少天啊,我也是25号的月经,但今天用排卵试纸测是一点水印,你的长得好大啦...

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是5月26号的YJ呢!今天去医院测试了卵泡18*15,医生说比较正常,应该快了。让我过两天去看看,赫赫。希望这个月能有好消息阿!大家一起加油吧!!em70 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 成梦希 于 2009-6-7 16:05 发表   这位姐妹,你的月经周期是多少天啊,我也是25号的月经,但今天用排卵试纸测是一点水印,你的长得好大啦...

我因为排卵不好,这个月吃了克米的原因吧,我的周期是30天

点击查看全文
五级宝宝 |

刚刚测了PLSZ,转弱了,打了促排的针已经强阳两天了,终于转弱了em57 ,希望这个月能好孕,加油噢!!!

点击查看全文
囡囡爱你 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 豆豆1025 于 2009-6-7 10:39 发表 囡囡,我和你一样,26号的月经,6号监测14*12,医生让我周一去再看看,你打算哪天开始AA。

我也不知道,今天我要去检测。等结果看。如果长大了,就要开始A了。。。呵呵

一起努力哦。。。争取这个月夺取虎头!em25 em25 em25

点击查看全文