要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宝宝来了

楼主: jzy407
840318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-3-29
强阳的时间: -

2008-12-19 上午1055分,一声接一声的婴啼,对于我来说真的是这个世界上最美妙的声音。我家宝贝平安地来到我身边,我知道从今以后我的生命和这个小东西永远也分不开了,我的生命里将要承载着小家伙的一切,我的眼泪夺眶而出······

要知道,为了这个小生命的到来,我付出了多少?

从小来月经的时候,我就和别人不一样,一般3个月来一回,量也不多,去看医生,记得那时候医生说,没事的,过了两年就好了。可是过了几年情况一点都没有改变,又去看医生,医生说只要规律也算正常的,结婚后如果不怀孕再说。04年,我结婚了,婚后由于忙于工作,也没想到怀孕的事,而且更可笑的是,我们还避孕了,早知道是后来那些情况,我们也就不用浪费那些TT了。05年,回到父母身边,老人都急着要抱孙子吧,就开始催,那样,我们就放弃所有避孕措施,可是一年后,一点动静都没有,这个时候我才想起,是不是我的月经问题?就和老公一起去医院检查,老公一切正常,甚至精子质量比常人还要好,而我在医院观察了两周期,做了一系列检查后,被确诊为多囊卵巢综合症。

在对本地的一些医院了解过后,我选了这里最好的一家三甲综合医院的生殖医学科,因为这里有一位曾经留美的海归博士,可以说是本地生殖方面的很有权威的,他曾让一个52岁的妇女成功怀孕,并且生下龙凤胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:43

恭喜楼主,太不容易了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:58

恭喜,恭喜哈,苦尽甘来

点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:04

现在,抱着孩子,感觉一切都是值得的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:20

祝宝宝平安

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:17

看你的怀孕历程,真的很心酸,眼泪都出来了!愿每个姐妹都能好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:05

抱抱LZ,真是不容易啊,整整两年了,为了宝宝,你始终都没放弃过,真觉得你是个伟大的母亲,衷心祝愿你的宝宝快快健康长大,乖乖地孝顺你这位辛苦的妈妈。

你的怀孕史给了我们很大的鼓励,我们这些短时间内没怀上宝宝的人完全不用灰心丧气,以后继续努力呗!

感谢LZ与我们分享!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:49

辛苦了.希望能占点喜气.我4年未孕,这4年里,一直奔波于这事,至今未孕,刚才看了你的经历,我哭了,我不知道老天为什么就欺负我们这些人,就想要一个孩子,好好的生活而已.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:02

楼主是个坚强的母亲,希望自己在2009年也好孕吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:01

原帖由 jzy407 于 2009-6-6 16:26 发表 停药的第二天就来了月经,来势汹涌,本来我以为自己已经习惯了失败,可以身坦然地面对了,可是当看到那不愿看到的刺眼的红的时候,我还是流下了伤心的眼泪,一时悲伤从心里涌上来,我到底做错了什么?为什么老天不愿意给我一个孩子?我到底做错了什么?为什么从小到大学业不顺,工作不顺,好不容易有了幸福的婚姻,可是现在要个孩子这样不容易啊?为什么?为什么啊?为什么老天要这样对我? ...

em81 泪奔,我的感受和你是一样儿一样儿的。

我也准备下个周期去穿刺了。希望一切顺利

点击查看全文